Модератор: Юрий
Мария Георгиева писал(а):С мужем летом все никак не решим куда нам ехать - или в Париж (6 часов на машине) или в Германию (3 часа на машине).
Alenkii писал(а):Мария Георгиева писал(а):С мужем летом все никак не решим куда нам ехать - или в Париж (6 часов на машине) или в Германию (3 часа на машине).
лучше в Германию вначале, иначе, после Франции и Парижа не будет сильного впечатления
Nikolai писал(а):Привет, народ! поделитесь достижениями - в каких еще странах вы бывали? Я был вот где(синим отмечено). Куда ещё посоветуете прокатиться??
Nikolai писал(а):Привет, народ! поделитесь достижениями - в каких еще странах вы бывали? Я был вот где(синим отмечено). Куда ещё посоветуете прокатиться??
Geor писал(а):Места, где побывал:
Гастрольный список: Россия - Москва (много раз), Украина, Литва, Эстония (три раза), Польша (четыре раза), Германия (много раз), Голландия (много раз), Бельгия (два раза), Франция (два раза), Чехия, Югославия (Воеводина), Италия (два раза), Венгрия (транзит с остановкой - два раза)
Отдых - Литва-Паланга (много раз), Калининград.обл-Зеленоградск, Сочи, Крым, Азербайджан, Болгария (шесть раз), Турция (два раза), Египет, Тунис
ССО - Молдова -Тирасполь (два раза) с выездом в Одессу на экскурсию (два раза)
Коммандировки - РСФСР - Ногинск (НЗТА), Рыбинск (Полиграфмаш), Кишинев.
Творческие семинары - Россия (Калуга), Армения (Ленинакан).
Экскурсия - Санкт-Петербург
Благодаря этой теме все вспомнил.
Федорец Валерий писал(а):Geor писал(а):Места, где побывал:
Гастрольный список: Россия - Москва (много раз), Украина, Литва, Эстония (три раза), Польша (четыре раза), Германия (много раз), Голландия (много раз), Бельгия (два раза), Франция (два раза), Чехия, Югославия (Воеводина), Италия (два раза), Венгрия (транзит с остановкой - два раза)
Отдых - Литва-Паланга (много раз), Калининград.обл-Зеленоградск, Сочи, Крым, Азербайджан, Болгария (шесть раз), Турция (два раза), Египет, Тунис
ССО - Молдова -Тирасполь (два раза) с выездом в Одессу на экскурсию (два раза)
Коммандировки - РСФСР - Ногинск (НЗТА), Рыбинск (Полиграфмаш), Кишинев.
Творческие семинары - Россия (Калуга), Армения (Ленинакан).
Экскурсия - Санкт-Петербург
Благодаря этой теме все вспомнил.
Geor, не обижайтесь, но Ваш список почему-то напоминает мне сочинение первоклассника...
А слово "командировка" пишется с одной буквой "м"...
Федорец Валерий писал(а):
Geor, не обижайтесь, но Ваш список почему-то напоминает мне сочинение первоклассника
Федорец Валерий писал(а):*в сердцах* тьфу!
У Вас (или в Вас), разве чего-то прибудет, если, допустим, я перечислю Вам список посещённых мною стран? Искренне недоумеваю...
Geor писал(а): Хоть по-хорошему позавидую.
Dimitri писал(а):Как это нет, она же в посольстве ТВ смотрит и баранки с чаем грызет.
Dimitri писал(а):Зачем везти, ты в посольство сходи.
Dimitri писал(а):Ты думаешь там только дырка от бублика осталась?!
oljusik писал(а):Dimitri писал(а):Зачем везти, ты в посольство сходи.
Да я б сходила, тока уже бесполезно после Мани.
Geor писал(а):
а кто такая Маня?
oljusik писал(а):Geor писал(а):
а кто такая Маня?
Крутите барабан!Будем по буквам или все слово целиком?А можа "звонок другу"- Юрию Абашеву?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3