Доверенность

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Доверенность

Сообщение dji » 23/04/2009, 18:40

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать в Русском посольстве доверенность. Мне нужно сделать доверенность на одного человека в России, соответственно на рууском языке. Текс доверенности у меня есть. Могут ли ее юридически заверить в нашем посольстве? И сколько это стоит?
Julia
dji

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Доверенность

Сообщение Мария Георгиева » 23/04/2009, 19:35

dji писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли сделать в Русском посольстве доверенность. Мне нужно сделать доверенность на одного человека в России, соответственно на рууском языке. Текс доверенности у меня есть. Могут ли ее юридически заверить в нашем посольстве? И сколько это стоит?

Юля, я как раз делала такую доверенность на маму как раз в Болгарии в Русском Посольстве. Делается при тебе за 10 минут. Стоит не помню вот сколько.. Все,конечно, на русском языке. И все, конечно, заверяют там же.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Muneka » 24/04/2009, 20:52

один важный момент- консул, что заверяет доверенности в софийском консульстве, появляется в 10 утра. я пришла к открытию и прождала 1,5 часа! :shock:

-----------
Cinderella is a proof that a pair of new shoes can change your life
Muneka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 24/04/2009, 23:49

Muneka писал(а):один важный момент- консул, что заверяет доверенности в софийском консульстве, появляется в 10 утра. я пришла к открытию и прождала 1,5 часа! :shock:

-----------

Мунека, так тебе Варна ближе. Я в Русе ходила, заранее позвонила.
Мария Георгиева

Сообщение Muneka » 25/04/2009, 13:56

Мария Георгиева писал(а):
Muneka писал(а):один важный момент- консул, что заверяет доверенности в софийском консульстве, появляется в 10 утра. я пришла к открытию и прождала 1,5 часа! :shock:

-----------

Мунека, так тебе Варна ближе. Я в Русе ходила, заранее позвонила.

ну да- бешеной собаке 7 верст не крюк - из Софии в Варну за доверенностью ехать :D
Muneka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 25/04/2009, 19:02

Muneka писал(а): ну да- бешеной собаке 7 верст не крюк - из Софии в Варну за доверенностью ехать :D

Мне в Русе очень нравится в Консульстве. Все четко, вежливо, быстро. Консул все справки выдает за 10 минут. Очереди,конечно, есть. Но можно спокойно посидеть на диване, посмотреть Русское ТВ. Все очень мило.
Мария Георгиева

Вернуться в Общий