Програмное обеспечение для компьютера

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Програмное обеспечение для компьютера

Сообщение Mazda6 » 14/05/2009, 15:38

Подскажите, еду на год в Болгарию, хочу взять с собой компьютер на котором есть не лицензионный Windows. Компьютер будет скорее всего везти мувинговая компания с другими личными вещами и будет декларироваться. Какие потенциально могут быть проблемы из-за нелицензированного ПО?
Mazda6

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 14/05/2009, 15:44

Провозила ноут год назад с той же проблемой. Никто и ничего не спросил. Вот опять буду везти. В этот раз, очень надеюсь, что тоже все будет ок.
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Програмное обеспечение для компьютера

Сообщение Власович » 15/05/2009, 10:12

Mazda6 писал(а):Подскажите, еду на год в Болгарию, хочу взять с собой компьютер на котором есть не лицензионный Windows. Компьютер будет скорее всего везти мувинговая компания с другими личными вещами и будет декларироваться. Какие потенциально могут быть проблемы из-за нелицензированного ПО?

я думаю ваш комп включать и проверять есть там лицензия или нет ни кто не будет
infobg.ru - мой сайт о Болгарии
Власович

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение аrbat89 » 15/05/2009, 10:18

Вам конец :lol:
Сотрудники Microsoft Болгария читают форум :shock:
аrbat89

Сообщение Mazda6 » 15/05/2009, 11:05

аrbat89 писал(а):Вам конец :lol:
Сотрудники Microsoft Болгария читают форум :shock:

Шеф все пропало (с)!!! Поэтому и не задаю эти вопромы компании которая организует мой переезд. :D
Mazda6

Вернуться в Общий