Очень нужна справка по ЕГН - помогите!

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение МАРГАРИТА 23 » 18/05/2009, 15:33

Спасибо тебе большое
МАРГАРИТА 23

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение аrbat89 » 18/05/2009, 21:49

Это незаконно уважаемы :roll:
Модераторы стирайте ЕГН !!! Не надо такие данны на форуме :idea:
аrbat89

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение аrbat89 » 19/05/2009, 21:21

ivanov_id писал(а):Частный поиск человека по ЕГН, в обход постановленными государство правилами - непорядок. Но это есть НАРУШЕНИЕ административных правил, а не преступление - разница очень и очень большая. К примеру, если ограничение скорости на дороге 50 км/ч, а вы едете с 70 км/ч - это нарушение. Но если на той-же дороге вы убьете человека с вашей машиной, пуст и с 40 км/ч - ето преступление.

Все так,но никто не говорил что это преступление.Я говорил только что незаконно.Незаконно значить как административное нарушение так и преступление.

Эсли кого-то и штрафуют, так это буду я, потому, что я публиковал ЕГН - администраторы здесь ни при чем. Штраф будет около 50 - 100 лв., не очень приятно, конечно, но все же не так страшно.

Реч не о щтрафах.Не задумавались что зная имен,ЕГН и адрес(как сам сказали ето не трудно установить преступником) человека можно например сключит заем от его имени.Не буду говорить о более сериозных вещах

Эсли девочка искала ету женщину с какой-то темной цели, так она никогда не оглашала бы открыто свой поиск - сегодня А ищет Б, завтра Б терпит очень серьезный инцидент и потом выясняется, что А его не только ненавидел, но и усердно искал Б - это очень глупо, истинный преступник никогда в жизни такое не сделает, да и не надо ему - он очень хорошо знает кому и сколько надо заплатит, чтобы найти необходимому ему человеку...

Ну можно и так, но реч не о целях девушки ,а принципиальной

И почему всегда так получается, что закон всегда только честным людям воспрепятствует???

Предлагаеш чтоб всегда нарушали законы в имя личной выгоды???

Эсли, к примеру, какому-то бандиту захочется ету женщину убрать, так он ее безо всяких форумах и чиновников найдет. А как обыкновенную девочку попытается маму найти - вреш, не найдеш! Мотайся неделями и месяцами с всякими бюрократами и бумагами!!!
аrbat89

Сообщение МАРГАРИТА 23 » 20/05/2009, 12:13

Пожалуйста не надо спорить я не как не хочу навредить маме я просто хочу ее найти и знать что у нее все в порядке
МАРГАРИТА 23

Вернуться в Общий