Модератор: Юрий
ivanov_id писал(а):Частный поиск человека по ЕГН, в обход постановленными государство правилами - непорядок. Но это есть НАРУШЕНИЕ административных правил, а не преступление - разница очень и очень большая. К примеру, если ограничение скорости на дороге 50 км/ч, а вы едете с 70 км/ч - это нарушение. Но если на той-же дороге вы убьете человека с вашей машиной, пуст и с 40 км/ч - ето преступление.
Все так,но никто не говорил что это преступление.Я говорил только что незаконно.Незаконно значить как административное нарушение так и преступление.
Эсли кого-то и штрафуют, так это буду я, потому, что я публиковал ЕГН - администраторы здесь ни при чем. Штраф будет около 50 - 100 лв., не очень приятно, конечно, но все же не так страшно.
Реч не о щтрафах.Не задумавались что зная имен,ЕГН и адрес(как сам сказали ето не трудно установить преступником) человека можно например сключит заем от его имени.Не буду говорить о более сериозных вещах
Эсли девочка искала ету женщину с какой-то темной цели, так она никогда не оглашала бы открыто свой поиск - сегодня А ищет Б, завтра Б терпит очень серьезный инцидент и потом выясняется, что А его не только ненавидел, но и усердно искал Б - это очень глупо, истинный преступник никогда в жизни такое не сделает, да и не надо ему - он очень хорошо знает кому и сколько надо заплатит, чтобы найти необходимому ему человеку...
Ну можно и так, но реч не о целях девушки ,а принципиальной
И почему всегда так получается, что закон всегда только честным людям воспрепятствует???
Предлагаеш чтоб всегда нарушали законы в имя личной выгоды???
Эсли, к примеру, какому-то бандиту захочется ету женщину убрать, так он ее безо всяких форумах и чиновников найдет. А как обыкновенную девочку попытается маму найти - вреш, не найдеш! Мотайся неделями и месяцами с всякими бюрократами и бумагами!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6