Пишет вам мужчина из болгарского города Русе. Вы знаете, что есть такой город?
Вот он на карте:
Он находится на реки Дунай, и есть мост, который связывает Болгарию с Румынией. Вот мост:
Вы замечаете, что есть сходство между именем города Русе, и название вашей страны Россия? Иногда спрашивают меня, что является связующим звеном между Русе и России. К сожалению неизвестно, потому что город был назван так много столетий тому назад. Наверно тогда, в те далекие годы, было русских поселенцев на нашей земле. Затем, во время турецкого присутствие в Болгарии, город назывался Русчук (малый Русе). В центре города есть статуя, что центры по отношению к России:
Это спасибо, что Россия освободила Болгарию из турецкого присутствия. Но вы знаете, что получается? С тех пор как мы вступили в Европейский союз, Русе не оккупирован русским людям, а оккупирован румунским людям. Они приходят на Русе покупать, потому что в Русе цены дешевле чем в Румунии.
Я хочу пригласить вас приехать жить в нашем городе. Конечно, вам понадобится виза, к сожалению. Вы не в качестве члена Европейского союза. Но эта проблема может быть решена - вы можете найти работодателя в Русе или выйти замуж за болгарского / болгарской. Я знаю, что ваша столица Москва переполнена, там живут миллионы людей. А у Русе есть потребность новых жителей, у нас нет достаточное количество людей. Бегут наши русенцы в Софии и на западе. А на их место пожалуйста вам прийти. Найдите работу в Русе, живите здесь, чтобы наш город удовлетворял свое Русское название. Здесь климат теплее, чем в Москве, потому что мы находимся в южной стороне. Вам будет встречено с радостью, потому что болгарский народ всегда считают, что русские - братский народ.
До встречи на Русе!
Ваш Болгарский друг