Модератор: Юрий

Nik_1 писал(а):Город основан крепостными бежавшими из Российской Империи, которые переплыв через Дунай оказывались свободными и в безопасности и селились вдоль Дуная.
Галена писал(а):Я готова! Где бы жениха бы только найти ?)))
ivanov_id писал(а):Разве Вам известны какие-то конкретные примеры болгарского недоброжелательства (ну, никак не могу написать "ненависть" - это слово очень некстати) к русским?
Чтобы знать процент антикоммунистов в Болгарии смотрите на электорат ДСБ - ныне около 5%. Но не надо забывать, что антикоммунист не всегда значить антиславянин, хотя и такие эсть!
ivanov_id писал(а):Эсли я приеду в Москве и какой-то скин набьет мне морду только потому, что я пришел из Болканах, разве это будет значить, что все русские ненавидят болгарам?

Nik_1 писал(а): ты только постарайся успеть заранее предупредить что ты болгарин.
stifen писал(а):пардон, г-жа олюсик. но зато у меня больше идей спасения утопающих.
stifen писал(а):]
только если из ваших рук
ArVic писал(а):Так я чего-то так и не понял: русских в Болгарии любят или нет?
Не просто любят, а очень любят. В Болгарии вообще блондинов уважают.
Христо писал(а):Зато в Рузе ест Дунай, а рыбалка там какая, леса вдоль реки - места для отдыха отличные; на море такого нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22