Взяла бы в аренду детскую кроватку-манеж и стульчик на 20 дней в Варне. Едем отдохнуть, а спать ребенку негде. Может у кого стоит без дела, была бы рада взять за недорого. Сами вывезем и вернем.
Nastia писал(а):Может кто форумы какие подскажет где можно найти для дите мебель, раз уж тут никого нет. Или готова купить недорого.
Настя, моя русская подруга сейчас летит домой в Россию на 3 мес. Она (вообще) живет с мужем в Варне и у них ребенку-год. Завтра ей напишу письмо, может как раз на лето она и датс Вам кроватку. Вы готовы заплатить за это,да?
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Привет Маша, да если она и так уезжает, можем взять, правда нам на 20 дней всего нужно, но потом родственникам дать может до их возвращения. Ну цену напишешь, думаю договоримся, может у них и стульчик есть, было бы супер. Можешь мне если что на мыло написать kud_ncl@yahoo.com
Nastia писал(а):Привет Маша, да если она и так уезжает, можем взять, правда нам на 20 дней всего нужно, но потом родственникам дать может до их возвращения. Ну цену напишешь, думаю договоримся, может у них и стульчик есть, было бы супер. Можешь мне если что на мыло написать kud_ncl@yahoo.com
Настенька, см.ЛС
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Nastia писал(а):Может кто форумы какие подскажет где можно найти для дите мебель, раз уж тут никого нет. Или готова купить недорого.
Настя, моя русская подруга сейчас летит домой в Россию на 3 мес. Она (вообще) живет с мужем в Варне и у них ребенку-год. Завтра ей напишу письмо, может как раз на лето она и датс Вам кроватку. Вы готовы заплатить за это,да?