Может ошибка банка повлиять на визу?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Может ошибка банка повлиять на визу?

Сообщение Belka » 18/06/2009, 04:39

В результате какого-то сбоя в банке неверно списали платеж по кредиту.. Возникла задолженность, которой на самом деле нет. Претензию в банк написала, но срок рассмотрения 45 дней. А мне лететь в Болгарию 6 июля.. Не развернут ли меня наши доблестные пограничники, как злостную неплательщицу? И получу ли я визу вообще? Не уверена, что в болгарское посольство такие данные попадают, но кто знает.. Никто не в курсе, как сейчас с этим дела обстоят?
Belka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 20/06/2009, 00:06

никак.
вы любитель фантастики?
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Belka » 22/06/2009, 04:09

Вы считаете? А у нас в аэропорту стоят товарищи и не пускают в самолет тех, кто хоть 100 рублей куда-нибудь должен.. За квартиру, например..
Про визу я, конечно, погорячилась.. Но вот не сесть в самолет очень даже не из области фантастики..
Интересно мнение тех, кто в этом сезоне уже куда-нибудь вылетал, имея долги..
Belka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий