Где в Несебре можно купить продукцию фирмы "Рубелла" (гели для душа и тп)? На сайте у них всего много и все такое вкусное, особенно серия Botanic А в Младости, например, будет хоть малая толика или там другие фирмы представлены? Просто неохота с собой брать ни мыла ни шампуня, только место займут в чемодане, и так детскую смесь везти придется.
С косметикой никогда не знаешь, что тебе подойдет. Мне просто понравились описания ароматов гелей. А что тогда лучше из того, что можно в обычном супермаркете купить, чтоб и недорого и коростой не покрыться ?
Ну если не брать в расчет обычные Палмолив- Нивея- Дав, то из болгарских мне лично нравится гель для душа Арома, серия Спа. Правда, он в последнее время что-то редко стал встречаться. Брала еще их же фруктовый душ- гель, манго. Этот немного похуже будет, но он и стоит два лева всего , и радует меня дизайном и запахом. Эта серия называется Fresh Fruits. Вот тут можно полюбоваться. http://www.usually.by/main/catalog/dire ... nd.11.html А из серии ботаник у меня был какой-то виноградный, запах ничего, а моет не очень. А мне важно, чтобы гель хорошо мыл. Поэтому я Палмолив, например, не люблю... но, в- принципе, они все более- менее одинаковые, так что, думаю, ничего страшного.