Продукция "Рубелла" в Несебре

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Продукция "Рубелла" в Несебре

Сообщение Iraida » 01/08/2009, 13:56

Где в Несебре можно купить продукцию фирмы "Рубелла" (гели для душа и тп)? На сайте у них всего много и все такое вкусное, особенно серия Botanic :) А в Младости, например, будет хоть малая толика или там другие фирмы представлены? Просто неохота с собой брать ни мыла ни шампуня, только место займут в чемодане, и так детскую смесь везти придется.
Iraida

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Продукция "Рубелла" в Несебре

Сообщение нар » 01/08/2009, 15:41

"Рубелла"- это "Дева". По- моему, они везде есть. Так себе качество, честно говоря...
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Iraida » 01/08/2009, 21:24

С косметикой никогда не знаешь, что тебе подойдет. Мне просто понравились описания ароматов гелей. А что тогда лучше из того, что можно в обычном супермаркете купить, чтоб и недорого и коростой не покрыться :)?
Iraida

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 01/08/2009, 21:49

Ну если не брать в расчет обычные Палмолив- Нивея- Дав, то из болгарских мне лично нравится гель для душа Арома, серия Спа. Правда, он в последнее время что-то редко стал встречаться. Брала еще их же фруктовый душ- гель, манго. Этот немного похуже будет, но он и стоит два лева всего , и радует меня дизайном и запахом. Эта серия называется Fresh Fruits.
Вот тут можно полюбоваться.
http://www.usually.by/main/catalog/dire ... nd.11.html
А из серии ботаник у меня был какой-то виноградный, запах ничего, а моет не очень. А мне важно, чтобы гель хорошо мыл. Поэтому я Палмолив, например, не люблю... но, в- принципе, они все более- менее одинаковые, так что, думаю, ничего страшного.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Iraida » 02/08/2009, 14:43

Спасибо большое!
Iraida

Вернуться в Общий