Я - в процессе перестройки старого деревенского дома примерно в 35 км от ДОбрича в нечто более комфортное и современное, поэтому мне нужна ВСЯ возможная информация по обустройству:
1) Где можно купить качественную и стильную (цветную или в ретро стиле) бытовую и сан.технику; обои, декоративную штукатурку, элементы декора, светильники и т.д.;
2) Купить или заказать кованую, плетеную или по своим эскизам мебель, да и просто хорошую (не в смысле пафосности) готовую мебель.
3) Какой бойлер лучше всего подойдет для нагрева батарей и системы водяного теплого пола (с антифризом); можно ли установить еще один только для нагрева воды в ванных комнатах и на кухне? Или как это все лучше сделать с учетом экономии электроэнергии.
4) Наземная телефонная линия и выделенный Интернет - какие компании-провайдеры и тарифы лучше и экономичнее?
5) Как организовать доставку до дома всего вышеперечисленного? Сколько это стоит и куда обращаться? Знаю, что в большом магазине в ДОбриче (забыла название) доставка есть. А из других мастерских/магазинов?
6) Сколько стоит качественная работа по отделке интерьеров - малярно-штукатурные работы, плиточные, электрика с умением установить и подключить аудио-видео и бытовые приборы? Хотя бы ориентировочно, чтобы предметно разговаривать с мастерами, или, может, у вас есть бригады, которые могли бы такие работы взять на себя в районе ближе к Тервелу.
Вопросов, конечно, много, понимаю, но и проект я затеяла тоже немаленький по масштабу и жизненной важности, ибо я планирую постепенно перебираться в Благословенную Болгарию.
Буду всем признательна за конкретную информацию и добрые советы.
С уважением