Модератор: Юрий
vitrinoff писал(а):надоела еще более бедная Россия!!!!
Просто есть огромное желание уехать.... да и уехать куда-то где с языком проблем не будет....
ANN-2 писал(а):Работы ему не найти... это факт! Кроме низкооплачиваемой, неквалифицированной.. вместе с циганами... Унизительно!
vitrinoff писал(а):Что все на столько плохо???
Я за 1-а комнатную квартиру коммунальных плачу чуть больше 30 евро в месяц, зарплата сейчас около 200 евро в месяц... хлеб стоит 0,4 евро, пачка Bonda 0,5 евро...
что в Болгарии зарплаты еще меньше???
vitrinoff писал(а):Что все на столько плохо???
Я за 1-а комнатную квартиру коммунальных плачу чуть больше 30 евро в месяц, зарплата сейчас около 200 евро в месяц... хлеб стоит 0,4 евро, пачка Bonda 0,5 евро...
что в Болгарии зарплаты еще меньше???
vitrinoff писал(а):ANN-2 писал(а):Работы ему не найти... это факт! Кроме низкооплачиваемой, неквалифицированной.. вместе с циганами... Унизительно!
с высшим строительным образованием???![]()
![]()
ANN-2 писал(а):А при таком раскладе... как можно накопить 10-12 тысяч евро за год? Не поделитесь?
vitrinoff писал(а):ANN-2 писал(а):А при таком раскладе... как можно накопить 10-12 тысяч евро за год? Не поделитесь?
а почему думаете из России уехать хочу???
просто уже надоело зарабатывать N-способом....
vitrinoff писал(а):ANN-2 писал(а):Работы ему не найти... это факт! Кроме низкооплачиваемой, неквалифицированной.. вместе с циганами... Унизительно!
с высшим строительным образованием???![]()
![]()
Екатерина Белюсова писал(а): Посмотрите внимательно - болгары написали все свои проблемы в этом маленьком обсуждении. .
Skorpion_BG писал(а):Екатерина Белюсова писал(а): Посмотрите внимательно - болгары написали все свои проблемы в этом маленьком обсуждении. .
Болгары в этой теме вообще не писали! Я первый!![]()
vitrinoff писал(а):надоела еще более бедная Россия!!!!
Просто есть огромное желание уехать.... да и уехать куда-то где с языком проблем не будет....
нар писал(а):Молодой человек, похоже, решил с нами не связываться, и покинул ветку. Так что, продолжаем разговор!Русский человек- это тот еще феномен. С одной стороны, он стремится уехать. Уехав же, из всех сил стремится воссоздать привычные условия, ругая все вокруг, потому что "не как у нас". Мечтает вернуться. Ненавидит агрессивных соотечественников, но за границей готов общаться в кем угодно, при условии, что тот русский. В голове сидит вдолбленная русскими классиками мысль, что счастья нет. Преклоняется перед иностранцами. В то же время считает их хуже себя, "потому что они ж нерусские!" В- общем мятущаяся и загадочная русская душа...
vitrinoff писал(а):Хотелось бы поинтересоваться сразу по нескольким вопросам:
1. На будущий год заканчиваю строительный факультет, по специальности инженер тепло-газоснабжения и вентиляции, реально ли устроиться по такой специальности в Болгарии, но без опыта работы и каким приблизительно будет уровень зарплаты???
2. В Российской армии откосил от службы, по статье "ограниченно годен" , т.е. могут призвать только во время войны, военный билет уже на руках.
3. Располагаю суммой в 25 000 евро, за год сумею подкопить еще тысяч 10-12, реально ли будет купить жилье, пусть не у моря, но в нормальном, спокойном районе???
4. Как поступить с автомобилем стоящем на учете в России??? чтобы свободно передвигаться на нем в Болгарии???
5. Если не получиться устроиться по специальности, не плохо разбираюсь в компьютерах, сейчас подрабатываю на сборке ПК???
Если что возраст 23 года...
Заранее благодарю за ответ!
vitrinoff писал(а):3. Располагаю суммой в 25 000 евро, за год сумею подкопить еще тысяч 10-12, реально ли будет купить жилье, пусть не у моря, но в нормальном, спокойном районе???
WoodyWoodpecker писал(а):3. На такую сумму купить жилье нереально. Если не обманут при покупке, сможете приобрести однокомнатную трущобу на окраине какого-нибудь провинциального города, будете жить среди цыган и быдла.
Marvila писал(а): Я давно не живу в России и мне просто интересно, как в таких условиях там становится все больше и больше состоятельных и состоявщихся людей.
ANN-2 писал(а):Вот вам... 23 года... вы располагаете 25000 евро... и еще за год имеете возможность накопить столько же... у вас есть автомобиль... и прочие блага жизни...Возникает законный вопрос.... НАФИГА ВАМ НИЩАЯ БОЛГАРИЯ?
Христо писал(а):не всё, люди больше изливают душу, чем пишут по сути вопроса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4