Модератор: Юрий
RRobins писал(а):У вашей кисы паспорт есть? Прививки, от блох и глистов перед поездкой обрабатывали?
Как вы ее перевозили - каким транспортом, как киса пережила переезд?
RRobins писал(а):Героиня ваша киса,сколько по времени заняла поездка из Москвы? нашему прийдется лететь, а он такой трусишка, хоть и большой котя!
А на границе как, были задержки?
WoodyWoodpecker писал(а):Бедный котик...везут его в Болгарию на ПМЖ не спросив, хочет он или нет
нар писал(а):Свободу домашним котам!
Христо писал(а):а зачем кота-иностранца везти, чтобы с мышами не мог договориться?
oljusik писал(а):Христо писал(а):а зачем кота-иностранца везти, чтобы с мышами не мог договориться?
Женицца поди везут
lalala писал(а):свою-то, небось, ищешь
oljusik писал(а):lalala писал(а):свою-то, небось, ищешь
На больную мозоль с вывертом, Лал...![]()
Вот новая Мура моя.
viewtopic.php?f=18&t=12149&start=80
lalala писал(а):
да ну вас..люди переезжают жить постоянно в Болгарию, дом у них строится или построился уже..А ты бы оставила котейку?Я бы - не смогла, член( и самый главный)
семьи... свою-то, небось, ищешь
RRobins писал(а):lalala писал(а):
да ну вас..люди переезжают жить постоянно в Болгарию, дом у них строится или построился уже..А ты бы оставила котейку?Я бы - не смогла, член( и самый главный)
семьи... свою-то, небось, ищешь
Сегодня были на участке, где строят наш дом. А там 4! котенка приблудились! Такое впечатление, что в Болгарии коты материализуются из воздуха там, где хоть немного пахнет едой
oljusik писал(а):Сегодня были на участке, где строят наш дом. А там 4! котенка приблудились! Такое впечатление, что в Болгарии коты материализуются из воздуха там, где хоть немного пахнет едой
RRobins писал(а):А еще вот такой зверь будет жить:
Юльчик писал(а):RRobins писал(а):А еще вот такой зверь будет жить:
RRobins, ваш рыжий котяра....ну шикарный, слов нет
а это чудо кто? кролик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5