Модератор: Юрий
kopche писал(а):Про белые не уверена, но что-то типа груздей и прочие съедобные (не большой я знаток) собирают даже больше не в лесу, а по "баирам" на открытой местности. Вокруг нашего Каблешкова полно этих горок и пригорков. Правда дождик хороший должен вылиться, а потом кто рано встал, тот и поел. 8)
Федорец Валерий писал(а):...Копче, сырыми (кроме рыжиков) грибы есть не рекомендуется - чревато...
kopche писал(а):Федорец Валерий писал(а):...Копче, сырыми (кроме рыжиков) грибы есть не рекомендуется - чревато...
Вы рискуете быть высланным в гости к Мане. Автор же ясно попросил без галюциногенов и прочей дребедени.
Stolyar писал(а):Этого, этого...3 кг "живого" веса за 2,5 часа прогулки.
Места надо знать.
Stolyar писал(а):Ну, если речь идёт о промышленных масштабах заготовок, тогда, наверное, неурожай.А так, на жарёху, да на супчик вполне можно набрать не напрягаясь.
Екатерина Белюсова писал(а):Возле Софии увидела какие "водятся"!))) А возле Бургаса какие? И где?
Ели писал(а):Stolyar писал(а):Этого, этого...3 кг "живого" веса за 2,5 часа прогулки.
Места надо знать.
Ну могу сказать только, что 3 кг свекор набирает за 30 минут на даче. Места знает.
Просто жалуется, что не так как в прошлом году. В прошлом году он нас грибами засыпал. Не знали, что с ними делать. Я думала, что их вообще нет, а оказывается есть, но мало.
ANN-2 писал(а):Везет же некоторым.... какого свекра себе отхватила!А мой свекр ленивый, вальяжный.... важный такой.... на Вариной козе не подъедеш.....
будет он грибы собирать!
Stolyar писал(а):Так в чём же дело? Распечатали фотографию и в лес - искать похожие
Stolyar писал(а):Так в чём же дело? Распечатали фотографию и в лес - искать похожие
ivanov_id писал(а):Только не забудте, что в принципе все грибы съестные, но некоторые из них можно съесть только один раз в жизни.![]()
![]()
poklon1 писал(а):осенью собирали вокруг села Веселье, белые, маслята, рыжики - причем все это отличного качества. мы таких здоровых рыжиков нечервивых никогда раньше не видели. красненькие тоже встречались. грибов было так много, что калибровали по размеру, брали середнячков только.
oljusik писал(а):Счастливчики.Последний раз я за грибами ходила лет 7 назад в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19