Задумалась я о преступлениях и наказаниях. Достаточное ли наказание получают преступники за свои деяния? Как и кого следует наказывать? И, естесственно, обратилась я к вопросу об изнасилованиях, т.к. с моей точки зрения нет страшнее преступления - и как с такими преступлениями бороться. Нашла рецепт!!!
""""Албания. После второй мировой страну захлестнула волна изнасилований (больше этой публике заняться было нечем, т.к. нищета была такая, что традиционные албанские народные промыслы - грабёж/разбой/cутенёрство/чеканка по металлу - потеряли всякий смысл). Поэтому набрасывались на женщин, девушек, девочек... В мусульманской стране, где о "провокации" говорить бессмысленно - все в платках, а уж о миниюбке и речь не шла (тогда за неё даже во Франции сажали).
Знаете, как Энвер Ходжа решил вопрос? - Назначил за изнасилование срок в 100(сто) лет. А поскольку держать человека век взаперти не соответствовало пролетарскому гуманизму, срок дробился на 10 частей, и вместе с насильником на 10 лет одновременно садились: его папа, все братья, а если их не хватало - добавлялись дяди...Через год женщина могла хоть голой на дороге лечь - все бросались врассыпную.""""
Мне -нравится такой способ!!