Визы в Россию

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Визы в Россию

Сообщение Tataizvilne » 14/10/2009, 14:36

Меня мучит такой сложный вопрос :D ... Я гражданка Литвы. В Болгарии просто живу в своей квартире. При этом я часто езжу в Москву по годовой визе, каждый год мне надо эту визу оформлять. Могу ли я получить годовую визу в Россию в Болгарии через какую-либо болгарскую посредническую фирму?
Подскажите, пожалуйста, телефоны и интеренет-адреса фирм в Болгарии, делающих визы в Россию. Если, конечно, такие фирмы-посредники в Болгарии существуют. Заранее очень признательна!
Tataizvilne

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Визы в Россию

Сообщение Harita » 14/10/2009, 18:20

solvex.bg
...
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Визы в Россию

Сообщение Tataizvilne » 14/10/2009, 18:51

Harita писал(а):solvex.bg

Спасибо!
Tataizvilne

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий