Опрос. Покупаете ли Вы живопись?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Опрос. Покупаете ли Вы живопись?

Сообщение Tataizvilne » 14/10/2009, 14:40

Покупаете ли Вы живопись, картины и если да - то какие, какого направления? Постеры, оригиналы, антиквариат? Буду всем благодарна за участие :D !
Tataizvilne

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Опрос. Покупаете ли Вы живопись?

Сообщение нар » 22/10/2009, 22:03

А с какой целью интересуетесь?
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kirill2009 » 22/10/2009, 22:06

а мы их сами рисуем..
не падай духом - ушибешься!
kirill2009

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 09/11/2009, 00:06

пишем, вобще-то.
нет, не покупаю
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Екатерина Белюсова » 09/11/2009, 00:10

а я уже усе купила :lol:
Екатерина Белюсова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 09/11/2009, 00:16

...
Последний раз редактировалось Nikoliza 14/11/2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение OdnaKatya » 09/11/2009, 00:58

'
Последний раз редактировалось OdnaKatya 16/11/2009, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
OdnaKatya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Екатерина Белюсова » 09/11/2009, 14:48

OdnaKatya писал(а):А я уже не повезу, очень много, оформить слишком сложно и долго. Оставлю на память друзьям, тем что разбираются в живописи.

Ну уж нет - если оставлю, то только детям. А вывозить что-нибудь попробую - все равно буду кататься туда-сюда, и так раз за разом - картину за картиной, или еще как - ну что-нибудь так и вывезу - начну с наиболее простых вариантов, как только попробую, буду отчитываться о проделанной работе. Сейчас могу только отчитаться о вывозе осмо-системы в Болгарию (для очищения воды) :lol: Если надо - напишите, создадим тему про фильтры, воду...
Екатерина Белюсова

Вернуться в Общий