Модератор: Юрий
Полезный совет, но: если из дома не выходишь. (Запах, однако.)Ели писал(а):Полезный совет: запасаемся как можно большим количеством чеснока. Употребляем как можно больше в пищу (хотя для многих это не очень приятно, однако все знают о свойствах чеснока). Еще следует его очистить, нарезать пластиночками и расставить по квартире.
Ваня писал(а):Полезный совет, но: если из дома не выходишь. (Запах, однако.)Ели писал(а):Полезный совет: запасаемся как можно большим количеством чеснока. Употребляем как можно больше в пищу (хотя для многих это не очень приятно, однако все знают о свойствах чеснока). Еще следует его очистить, нарезать пластиночками и расставить по квартире.
oljusik писал(а):Ели, чеснок, конечно, полезная штука, но не панацея. Можешь есть его и раскладывать в комнате дольки и кусочки, но с большим сожалением могу лишь констатировать то , что вряд ли это спасет, если вирус проникнет в организм.
Тогда мой совет для Вас, Ели.Ели писал(а):Ваня писал(а):Полезный совет, но: если из дома не выходишь. (Запах, однако.)Ели писал(а):Полезный совет: запасаемся как можно большим количеством чеснока. Употребляем как можно больше в пищу (хотя для многих это не очень приятно, однако все знают о свойствах чеснока). Еще следует его очистить, нарезать пластиночками и расставить по квартире.
Ваня, я здесь уже писала, что сижу чуть ли не в самом эпицентре сейчас! И поверьте мне, что здесь мне абсолютно все равно, как от меня пахнет.При условии, что есть смертельные случаи здесь. Вчера с вертолетов распыляли над городом какой-то препарат. Люди ходят в масках. Какое им дело, как пахнет друг от друга, когда речь идет о здоровье?!
Ели писал(а):oljusik писал(а):Ели, чеснок, конечно, полезная штука, но не панацея. Можешь есть его и раскладывать в комнате дольки и кусочки, но с большим сожалением могу лишь констатировать то , что вряд ли это спасет, если вирус проникнет в организм.
Да, ты права. Но так хотя бы можно отсрочить, может и не жать проникнуть.
Сейчас на заводе, где я работаю, у всех в кабинете это стоит. Запах такой устойчивый - сами понимаете! Но люди верят, что поможет. А самовнушение - великая сила, сами знаете.
Вирус в организм проникает верхом на бактериальной инфекции (обычно). Вначале бактериальная инфекция заводится на слизистой, взламыват защиту (которую слизистая обеспечивает), а потом проникает в организм вместе с вирусом.Христо писал(а):вы думаете вирус испугается запаха чеснока?
Ваня писал(а):В качестве таких экстренных мер (кроме картофельных очисток) мне помогают таблетки бисиптола, растолоченные в порошок. Я этот порошок вдыхаю через трубку в нос и в рот. Пальцем втираю в глаза.
Мне это помогало много раз. (Раньше, когда я часто ездил в командировки, бисиптол всегда с собой брал.)
SashaP писал(а):Сдается мне , что Ваня ,просто, шутки шутит![]()
![]()
В принципе про очистки картофельные еще можно поверить, но вот пальцем в глаза, перебор....
Ваня писал(а):Вирус в организм проникает верхом на бактериальной инфекции (обычно). Вначале бактериальная инфекция заводится на слизистой, взламыват защиту (которую слизистая обеспечивает), а потом проникает в организм вместе с вирусом.Христо писал(а):вы думаете вирус испугается запаха чеснока?
Федорец Валерий писал(а):Ребята, а гланды домашними средствами можно подлечить - я вижу, тут цельный консилиум собрался.
Спрашиваю серьёзно, без шуток. Люблю, знаете ли, холодную водичку и морсик потреблять (круглый год), а моё горло не разделяет этого моего увлечения...
Я ему говорю - "тёплыми напитками как бы - не утоляется моя жажда", а оно обижается и в отместку заставляет порой отхаркивать какие-то бЯки(пардон за подробности).
По докторам ходить не люблю (с докторИцами, как показывает жизнь - лучше не связываться - вмиг клизЬму схлопочешь), а дома - полечился бы. Про фурацилин, морскую соль, соду - слышал, знаю, пробовал. Советы уринотерапевтов пока игнорирую.
Жду доброго форумного совета.
Спасибо.
oljusik писал(а):Ели, чеснок, конечно, полезная штука, но не панацея. Можешь есть его и раскладывать в комнате дольки и кусочки, но с большим сожалением могу лишь констатировать то , что вряд ли это спасет, ....
oljusik писал(а): А если сурьезно, то совет один...ампутировать !
Скушай заячий помёт
Он ядрёный, он проймёт.
Он хотя и крут на вкус,
И с него, вывает, мрут,
Ну... уж те, кто выживают,
Тее.. до старости живут.
Вирусы и не вызывают раздражение слизистой.Geor писал(а):Ваня, бисептол, как и стептоцид и другие производные сульфаниламидов, а так же антибиотики не действуют на вирусы.
Алберт писал(а):Мы же живем в 21 веке!!! Какие лекарства, какой чеснок! Уже 2 год не знаем про простудные болезни в самый разгар эпидемий в России. А сейчас и в Болгарии поставили на прибор программу "Свински грипп" и чувствуем себя уверенно! Приобретите для семьи прибор волновой терапии Дэта -АП, включайте утром за завтраком, когда все в сборе и будьте здоровы! Подробнее смотрите тут:
Алберт писал(а):Мы же живем в 21 веке!!! Какие лекарства, какой чеснок! Уже 2 год не знаем про простудные болезни в самый разгар эпидемий в России. А сейчас и в Болгарии поставили на прибор программу "Свински грипп" и чувствуем себя уверенно! Приобретите для семьи прибор волновой терапии Дэта -АП, включайте утром за завтраком, когда все в сборе и будьте здоровы! Подробнее смотрите тут:
Откровенная туфта.Медицинский прибор Life Energy DETA-AP предназначен для проведения антипаразитарной терапии — воздействия электромагнитным низкоэнергетическим излучением на широкий круг заболеваний, в основе которых лежит инфекционное начало. Этот лечебный прибор оказывает губительное воздействие на различные виды микроорганизмов.
Ваня писал(а):Откровенная туфта.
Ваня писал(а):Алберт писал(а):Мы же живем в 21 веке!!! Какие лекарства, какой чеснок! Уже 2 год не знаем про простудные болезни в самый разгар эпидемий в России. А сейчас и в Болгарии поставили на прибор программу "Свински грипп" и чувствуем себя уверенно! Приобретите для семьи прибор волновой терапии Дэта -АП, включайте утром за завтраком, когда все в сборе и будьте здоровы! Подробнее смотрите тут:
Откровенная туфта.Медицинский прибор Life Energy DETA-AP предназначен для проведения антипаразитарной терапии — воздействия электромагнитным низкоэнергетическим излучением на широкий круг заболеваний, в основе которых лежит инфекционное начало. Этот лечебный прибор оказывает губительное воздействие на различные виды микроорганизмов.
Алберт писал(а):Когда то так говорили об утверждении :" Земля вращается вокруг Солнца" и все были уверены в обратном!Благодарю, что хоть не предаете меня огню инквизиции!
Христо писал(а):я не вырезал гланды, а лечение простое - не пить холодную воду ( применяю к себе - не болят)
в инете ест способы профилактики - пить настои чеснока или трав, но сам не пробовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20