Семинары по психологии если кого то интересует!

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Семинары по психологии если кого то интересует!

Сообщение Skorpion_BG » 01/11/2009, 00:40

В начале ноября в Болгарию приезжает Татьяна Солдатова - ученица и соавтор известного российского психолога Михаила Литвака, автора книг "Пхилогическое айкидо", "Вести из будущего", "Принцип сперматозоида". Будет серия семинаров в Софии. За более подробную информацию:
тел. 02/9878730, 0897981956, 0885315172
www.janua-98.com
www.norbekov.bg
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Семинары по психологии если кого то интересует!

Сообщение Lоrrа » 03/11/2009, 00:14

Пхилогическое айкидо", "Вести из будущего", "Принцип сперматозоида

Толик, а ты там будешь наглядным пособием? :lol: Обязательно приду на тебя полюбоваться с антенками на голове или .....в роли "головастика" с хвостиком....Ладно, не обижайся..ШуТЮ. :lol:

Тебя разве этому в Туле учили? Эх, Толик, Толик..... :lol: Значит вот ты каким бизнесом занялся...
«Это невозможно!» - сказала Причина....«Это безрассудство!» - заметил Опыт. ..«Это бесполезно!» - отрезала Гордость. ..
...«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Lоrrа

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 03/11/2009, 10:30

Lоrrа писал(а):
Пхилогическое айкидо", "Вести из будущего", "Принцип сперматозоида

Толик, а ты там будешь наглядным пособием? :lol: Обязательно приду на тебя полюбоваться с антенками на голове или .....в роли "головастика" с хвостиком....Ладно, не обижайся..ШуТЮ. :lol:

Тебя разве этому в Туле учили? Эх, Толик, Толик..... :lol: Значит вот ты каким бизнесом занялся...

Лорра, и вы нам будете читать морали?! :lol:
С бревном у вас в глазу все в порядке.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 03/11/2009, 19:16

Ели писал(а):Лорра, и вы нам будете читать морали?! :lol:
С бревном у вас в глазу все в порядке.

Ели толку нет, пробовали много раз!
Выступление опять будет - я никогда в жизни никого не обзывала, да вы меня не поняли и т.д.! :D
А по теме:
Мопед не мой! Я просто разместил объяву!!!! (с) :D
Но если Лоре интересно постараюсь найти подробности! :D
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lоrrа » 03/11/2009, 19:45

Толик, нервный ты какой то стал! :D Да и какой то несамостоятельный ты. Столько лет на форуме, а все ищешь с кем бы "подружить" против лоры, например... :D
:lol: Для меня то можешь не размещать информацию, но сам сходи обязательно. Думаю, что помогут они тебе. Да и , наверное, уже помогали, раз уже здесь их рекламируешь. :)

Толик, а ты как был клю-клю так и остался....
«Это невозможно!» - сказала Причина....«Это безрассудство!» - заметил Опыт. ..«Это бесполезно!» - отрезала Гордость. ..
Lоrrа

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 03/11/2009, 19:51

Lоrrа писал(а):Толик, нервный ты какой то стал! :D Да и какой то несамостоятельный ты. Столько лет на форуме, а все ищешь с кем бы "подружить" против лоры, например... :D
:lol: Для меня то можешь не размещать информацию, но сам сходи обязательно. Думаю, что помогут они тебе. Да и , наверное, уже помогали, раз уже здесь их рекламируешь. :)

У мадам мания величия... :lol:
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 03/11/2009, 19:52

Ели писал(а):У мадам мания величия... :lol:

Плюс мания преследования! :D
Skorpion_BG

Сообщение Lоrrа » 03/11/2009, 20:50

Толик, это уже четвертый диагноз за последний час, поставленный тобой ! :D У тебя раздвоение личности? В нашем политехе таких самородков не обучали. Молоток! Инженером не стал , зато стал самородком - хронически обиженным! Помогают на курсах то? Ходи, Скорпионыч, ходи...Запустил ты себя дальше некуда. Распустил я бы сказала - диагозы, обзывалки, клевета, стремление посплетничать... :)Но вообщем то , это типичый "скорпионовский " набор! Избавляйся от него...
Lоrrа

Сообщение lalala » 03/11/2009, 21:04

СкорпионБГ, я так понимаю, что вы ей, лорре, просто сильно нравитесь :oops: , вот и задевает она вас, просто не переставая :wink: ...
Я понимаю, что трудно, но в принципе - реально, найти в вашем вузе инфо о лоррином муже( а через это и адрес лорры ) и завалиться в гости с цыганским оркестром 8) ..по крайней мере я бы так и сделала - нашла бы, ведь наверняка вы кого-то знаете, кто знает их..посидите "чайку" выпьете :lol: , за жизнь поговорите, ну, может что-нибудь ещё утворите :oops: ...нельзя оставлять без внимания женские просьбы, нельзя :D ...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lоrrа » 03/11/2009, 21:08

О, май гот! Нравится естественно. Я ему тему развиваю, а он мне по теме диагнозы ставит! :) Не благодарный. Возрождаю его из пепла, приобщаю к "коллективу". :)

Мужа моего он знает, я думаю. Не лично, конечно, но имя его он слышал. Думаю, что не решится на подобную фамильярность - придти без приглашения с цыганским оркестром! :)
Lоrrа

Сообщение Ели » 03/11/2009, 21:14

Lоrrа писал(а):О, май гот! Нравится естественно. Я ему тему развиваю, а он мне по теме диагнозы ставит! :) Не благодарный. Возрождаю его из пепла, приобщаю к "коллективу". :)

Мужа моего он знает, я думаю. Не лично, конечно, но имя его он слышал. Думаю, что не решится на подобную фамильярность - придти без приглашения с цыганским оркестром! :)

О, Скорпион, оцените это!!!
Вам рейтинг повысили! :wink: :lol:
Ели

Вернуться в Общий