тел. 02/9878730, 0897981956, 0885315172
Модератор: Юрий
Пхилогическое айкидо", "Вести из будущего", "Принцип сперматозоида
Lоrrа писал(а):Пхилогическое айкидо", "Вести из будущего", "Принцип сперматозоида
Толик, а ты там будешь наглядным пособием?Обязательно приду на тебя полюбоваться с антенками на голове или .....в роли "головастика" с хвостиком....Ладно, не обижайся..ШуТЮ.
![]()
Тебя разве этому в Туле учили? Эх, Толик, Толик.....Значит вот ты каким бизнесом занялся...
Ели писал(а):Лорра, и вы нам будете читать морали?!
С бревном у вас в глазу все в порядке.
Lоrrа писал(а):Толик, нервный ты какой то стал!Да и какой то несамостоятельный ты. Столько лет на форуме, а все ищешь с кем бы "подружить" против лоры, например...
![]()
Для меня то можешь не размещать информацию, но сам сходи обязательно. Думаю, что помогут они тебе. Да и , наверное, уже помогали, раз уже здесь их рекламируешь.
Ели писал(а):У мадам мания величия...
Lоrrа писал(а):О, май гот! Нравится естественно. Я ему тему развиваю, а он мне по теме диагнозы ставит!Не благодарный. Возрождаю его из пепла, приобщаю к "коллективу".
![]()
Мужа моего он знает, я думаю. Не лично, конечно, но имя его он слышал. Думаю, что не решится на подобную фамильярность - придти без приглашения с цыганским оркестром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3