Не знаю может и есть подобная тема уже но думаю она уже далеко заброшена!
Проблема состоит в том, что я чувствую и даже уверен, что мои предки были болгарские корни.
Однако я не как не могу найти у двух бабушек свидетельство о рождении, Я посылал запросы и просто во все архивы Загсов и нотариальные но ответ один не было таких.
Может они сменили фамилии и отчество отцов по приезду в Россию но как известно у мертвых не спросишь, да и вряд ли они бы признались, что такое было сделано ими или их родителями.
Даже не понятно был человек жил столько лет и как жил без свидетельство о рождении.
Мне очень нравится страна Болгария, я очень хочу там жить, помогите советом или услугой, что бы получить права на проживание легально на территории Болгарии.
Я много слышу от людей про какой та сертификат или нанять на работу 10 болгарских граждан и тогда это дает право получения визы на 6 месяцев с возможностью ее продлевать уже на территории болгарии. Но как я понимаю надо иметь квартиру, фирму, деньги на счету, и самое основное работать ты имеешь право только у себя на фирме, и так 5 лет без выезд надо находится там.
Это конечно тоже вариант но дело в том, что у меня не совсем то количество денег, что бы купить или снять квартиру положить на счет, фирму содержать и жить 5 лет !
Люди помогите, найти выход с наименьшими затратами, легальный и не нарушая законы.