Гостиницы в Бургасе

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Гостиницы в Бургасе

Сообщение gleby4 » 09/12/2009, 22:21

Посоветуйте пожалуйста гостинцу в Бургасе.
Я приеду 7 января и пробуду 4-5 дней, хочу поездить по побережью (Созопол - Царево), попробовать почувствовать "мое-не мое" (в январе :) ), и если "мое" - присмотреть для покупки обычные квартиры в обычных домах типа "кооперации".
Нужно комфортно, но не пафосно, 3*** по европейским меркам выше крыши.
Нужно, чтобы присылали подтверждение для посольства.
Понимаю, что вопрос наивный - в интернете много посмотрел, но хочется реальных отзывов.
Ну и чтобы она работала в первой декаде января :)
Спасибо заранее.
gleby4

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Гостиницы в Бургасе

Сообщение Христо » 10/12/2009, 01:49

в январе все будет пусто.
через интернет снимите в семейном пансионате или любой гостинице, а потом переезжайте в частную квартиру
напротив ж\д вокзала есть квартирное бюро - вправо, наискосок через дорогу, его видно.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Гостиницы в Бургасе

Сообщение 1108 » 10/12/2009, 22:07

Поищите жильё заранее.. http://www.tic.burgas.bg/page/nastanyavane.html
Или по прибытии в квартирном бюро.
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий