Модератор: Юрий
Ели писал(а):Фирму не подскажу, цены тоже.
Могу одно сказать, что лучше всего покупать 100% пух, тем более если это касается подушек. Поскольку перо зачастую вылазит из подушки и колется, что не происходит с пухом. Я купила себе именно такие.
УСАТыЙ писал(а):Ели писал(а):Фирму не подскажу, цены тоже.
Могу одно сказать, что лучше всего покупать 100% пух, тем более если это касается подушек. Поскольку перо зачастую вылазит из подушки и колется, что не происходит с пухом. Я купила себе именно такие.
Вы внимательно читайте с прошиваю не про подушку а про одеяло!
нар писал(а):Маш, родопские, они на любителя. Они тяжеленные и ужасно колючие, я вот под таким не могу спать. Но это решать, конечно, не мне, а автору топика.
Мария Георгиева писал(а):Чем мой совет не подошел?
УСАТыЙ писал(а):Мария Георгиева писал(а):Чем мой совет не подошел?
Юрган не почему то на нашел на сайтах и в поисковике
а вот за родопско одеяло огромно спасибо за совет осталось найти где продается !
Мария Георгиева писал(а):УСАТыЙ писал(а):Мария Георгиева писал(а):Чем мой совет не подошел?
а вот за родопско одеяло огромно спасибо за совет осталось найти где продается !
Юрган ето теплое одеяло, мягкое очень.
ANN-2 писал(а):Юрган это ватное одеяло... ужасно тяжелое и неудобное...Я такие уже выбросила.
Да, хоть в НДК на первом этаже.УСАТыЙ писал(а):Мария Георгиева писал(а):Чем мой совет не подошел?
Lоrrа писал(а):Да в Метро есть такие завивки - 2 в одном. Они на кнопках - зимняя и весенняя. На сентипоне, но очень даже ничего. По 60 левов. Все остальное вызывает аллергию.
нар писал(а):Оййй, вспомнила, как один раз под юрганом спала. Я вообще-то мерзлячая, в детстве под ватным одеялом спала зимой и летом. Но юрган- это нечто. Посреди ночи я проснулась вся мокрая, придавленная неимоверной тяжестью. Причем, один конец этого юргана все время сползал с кровати и тянул за собой все одеяло, а подвернуть его было сложно, он же толстенный и тяжеленный. В- общем, не спанье у меня было, а борьба с одеялом
В Софии было -14 , а я открыл окно, впрочем как всегда, и спал хорошо на свежий воздух.
Lоrrа писал(а):В Софии было -14 , а я открыл окно, впрочем как всегда, и спал хорошо на свежий воздух.
Ой, а это вообще старый миф. Мастер, ни один болгарин не будет остужать комнату, которую отапливает.Или Вы паровое выключили из-за дороговизны? ну тогда да - во всем ищите прелести жизни.
Lоrrа писал(а):Ну, ясно, -14 в Болгарии - это не повод включить паровое. Люди то Вы привыкшие к сибирскому морозу.![]()
Ясно, что экономите. Ходите в сто одежек одеты, наверное, только что без валенок, и то, потому что не имеете. Сочувствую.
master7 писал(а): Мы самый оптимистичный народ.
bulka-yulka писал(а):master7 писал(а): Мы самый оптимистичный народ.
А как же заголовки в газетах " българи са най-нещастни в Европа" и после "според.. еди-какви си проу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28