с высоты птичьего полета

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

с высоты птичьего полета

Сообщение Alina » 25/09/2005, 15:55

Есть возможность побывать в любимых местах виртуально с помощью программы Google Earth. супер!!!! София - как на ладони! даже машины видны! в Болгарии можно найти даже маленькие города, на которых видны улицы! очень удобно, особенно если сравниваешь с картами с сайта domino.bg. 3-й день играюсь и оторваться не могу! :D
http://www.water-mir.spb.ru/raznoe/google_earth.shtml
http://www.softportal.com/freesoftware/3943
хотела разместить скриншот Софии здесь, но не знаю как это сделать :roll: а как это сделать? и можно ли?
Животът е това, което се случва, докато кроим други планове.
Alina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nata » 27/09/2005, 21:50

СУПЕР :D
А как можно маленькие города искать, а не столицы?
Наталья
Nata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alina » 27/09/2005, 22:25

знаешь, Nata, искала примитивным способом :oops: увеличиваешь нужное место (при большом увеличении появляются названия городов и поселков), а потом уж пользуешься стрелками на навигационной панели. лучше, конечно, знать координаты и строить навигацию по ним, но я их не знала и искала так... нашла! даже сама не ожидала. :wink: напиши, как получилось?
Животът е това, което се случва, докато кроим други планове.
Alina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nata » 27/09/2005, 23:13

Вот и я увеличиваю :oops: До сих пор...

Не могу оторваться... :D Будем разбираться :D
Наталья
Nata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Рыба Фугу » 23/03/2007, 23:04

Всем форумчанам привет! Здравствуйте Юрий!
Я только вчера вернулась из Болгарии, надо сказать, это был мой первый визит в эту страну. :) Ну что я могу сказать? Назло всем злопыхателем и недовольным жизнью заявляю: нормальная страна и нормальные люди, даже более чем! :D
Я влюбилась в Болгарию, уезжала со слезами на глазах... Ой, я предвижу недовольное ворчание некоторых, мол, вы тут не живете,трудностей не знаете, проблем куча и т.д. и т. п. Да все я видела, и жила в обычном районе, в обычном блоке; в квартире, где жильцы вынуждены отказаться от отопления по причине дороговизны. И привыкла даже воду быстренько выключать,потому как счетчики везде; и не слишком чистые кое-где улицы, и пресловутые цыгане и все остальное. 8) Есть свои трудности, кто же спорит, но страна прекрасная, отношение хорошее, ни разу ничего такого не видела и не слышала в свой адрес от болгар. Правда приводило в замешательство в первые дни это "да-нет", то есть кивание и качание головой; мы с болгарами попеременно глаза таращили в недоумении друг на друга. :shock:
Если бы можно было остаться, осталась, не пугают меня все эти проблемы! Тоже перед поездкой начиталась много негатива, очень уж некоторые стараются, все-то им там плохо, мучаются бедные, только почему-то обратно в Россию никто не хочет.
Так что всем сомневающимся - Болгария- страна со своими недостатками и достоинствами, дело в том, принимать все это всем сердцем или нет. Я приняла, и если еще будет такая возможность, обязательно приеду еще раз, вот! :D
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - еще лучше.
Рыба Фугу

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 24/03/2007, 00:00

Рыба Фугу, ППКС!
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Вернуться в Общий