Модератор: Юрий
нар писал(а): Или это какое-то мое субъективное восприятие, возможно, я в Москве общаюсь с другим кругом людей?
Skorpion_BG писал(а):нар писал(а): Или это какое-то мое субъективное восприятие, возможно, я в Москве общаюсь с другим кругом людей?
Мне кажется здесь собака зарыта!
Veta писал(а):Skorpion_BG писал(а):нар писал(а): Или это какое-то мое субъективное восприятие, возможно, я в Москве общаюсь с другим кругом людей?
Мне кажется здесь собака зарыта!
Точно там порыласьЗа всех болгар, конечно не скажу, но те, кого знаю, предпочитают в кредит дорогую качественную вещь взять, чем дешевый ширпотреб.
нар писал(а):Стифен, а сам-то что скажешь по вопросу?
stifen писал(а):нар писал(а):Стифен, а сам-то что скажешь по вопросу?
по разному бываеть. не от нации, а от человека зависить. но и россияне, и болгары долгие годы жили в условиях жесточайшето дефицита.сейчас конечно, хочеться наверстать. а потом я помню, как моды менялись - и россияне дореволюционную добротную стильную мебель сдавали в комиссионках - а иностранцы вывозили ее домой вагонами.
stifen писал(а):анюто, анюто, пришла на готовенькое, видно дом был полна чаша - и давай разбрасивать и бросать по ветру чужое добро.
ANN-2 писал(а):stifen писал(а):анюто, анюто, пришла на готовенькое, видно дом был полна чаша - и давай разбрасивать и бросать по ветру чужое добро.
Степ! Я расчистила территорию....А "добром" это уже трудно назвать, потому как таковым являлось лет 20-30 назад, а посему ему место на помойке! Это я к тому, что не надо захломлять ваш быт....выбрасывайте, выбрасывайте, чтобы освободить место для нового....
master7 писал(а):И твоя сноха выбросить твои "момински рокли" и тебя вместе, когда узнает как ты поступила.
hinkend писал(а): А любителям древностей продать? Бывают в хламе очень редкие вещи. И потом, до 21 века многие вещи были индивидуальны.Сейчас в 21 всё что лежит в магазинах это удобные для пользования "штамповки".
ANN-2 писал(а):hinkend писал(а): А любителям древностей продать? Бывают в хламе очень редкие вещи. И потом, до 21 века многие вещи были индивидуальны.Сейчас в 21 всё что лежит в магазинах это удобные для пользования "штамповки".
Любители древности все бесплатно взяли.... с помойки!![]()
hinkend писал(а): Вот она русская душа. В Германии всё это умудряются продавать. Даже радиотелетехнику 80-х годов.
ANN-2 писал(а):hinkend писал(а): Вот она русская душа. В Германии всё это умудряются продавать. Даже радиотелетехнику 80-х годов.
Серьезно?Ну... нам такого не понять!
нар писал(а):Я скажу где- в Питере! Довелось бывать в одной квартире, в центре, где сплошной антиквариат, наборный паркет, всякие причиндалы для камина и проч, все это собиралось хозяином в 60-е по помойкам, когда народ ринулся все выбрасывать и покупать модную мебель из дсп.
А техника 80-х, шарпы там всякие, между прочим, сейчас очень даже скупаются ценителями, и не только в Германии.
Но вот это бы я как раз поняла... Мы в Софии один раз квартиру сняли только из-за того, что там была радиола Сименс, чуть ли не довоенная.
нар писал(а):Я скажу где- в Питере! Довелось бывать в одной квартире, в центре, где сплошной антиквариат, наборный паркет, всякие причиндалы для камина и проч, все это собиралось хозяином в 60-е по помойкам, когда народ ринулся все выбрасывать и покупать модную мебель из дсп.
А техника 80-х, шарпы там всякие, между прочим, сейчас очень даже скупаются ценителями, и не только в Германии.
Но вот это бы я как раз поняла... Мы в Софии один раз квартиру сняли только из-за того, что там была радиола Сименс, чуть ли не довоенная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7