Модератор: Юрий
причем в Болгарии все такое вкусное, а не сытное.
Russ писал(а):причем в Болгарии все такое вкусное, а не сытное.
Без всяких подколов, а любопытства для: чем отличается по вкусу ананас, арбуз, апельсин, курица-гриль и замороженная креведко, если это употреблять в другой стране? (ну, вода там типа круче, аль содержание кислорода в атмосфЭре так влияет?)
Там вкус курицы другой - мое мнение потому, что кур не обрабатывают "Белизной", поэтому вкус натуральной курицы.
УСАТыЙ писал(а):У меня такая проблема, я постоянно голодный в смысле еды не как не могу быть сытым, вроде уже ем по 3-5 раза в день а мне все мало, причем в Болгарии все такое вкусное, а не сытное.
Что делать уже весом стал за 100 килограмм, а есть все равно хочу?
Может у кого еще есть такие проблемы ? Или это, что то ненормальное?

В Болгарии совершенно другой вкус у овощей, если они местные.
А в Москве, уж вроде выбор подуктов богаче
Nik_1 писал(а):УСАТыЙ писал(а):У меня такая проблема, я постоянно голодный в смысле еды не как не могу быть сытым, вроде уже ем по 3-5 раза в день а мне все мало, причем в Болгарии все такое вкусное, а не сытное.
Специи в Болгарии острее, от этого и разыгрывается аппетит.
Для меня тема интересная, немножко смешная и непонятная.
Russ писал(а):В Болгарии совершенно другой вкус у овощей, если они местные.А в Москве, уж вроде выбор подуктов богаче
Не понимаю я этих "сравнений",если честно, ну хоть убейте. Если у кого-то есть реальные данные по производству продуктов питания ... Кого травят, а кого не травят?
Поэтому Русс не удивляйтесь-я верю, что продукты в Болгарии значительно вкуснее московских
Russ, ну какой же вы, право, скучный и предсказуемый.
Russ писал(а):Поэтому Русс не удивляйтесь-я верю, что продукты в Болгарии значительно вкуснее московских
Екатерина, ну вот видите- и вы запуталисьНу нельзя делать, имхо, такое сравнение - "болгарских-московских". Если сравнивать, то супермаркеты София VS Москва(или сельские местности Россия VS Болгария). Вот Ели часто, я так понял, бывает в Софии. Она, как мне кажется, может дать объективную оценку качеству товаров (ну хотя бы по принципу Kiев-Москва-София)
нар писал(а): И я не напрасно уточнила "местные продукты". Потому что турецкие помидоры такие же пластмассовые на вкус, что и в Москве.
в- основном, в Софии торчу
УСАТыЙ писал(а):Что делать уже весом стал за 100 килограмм, а есть все равно хочу?
OdnaKatya писал(а):... В Болгарии, к счастью, нет денег на отраву, кормят натуральным.
Посмотрите сами - новости, в отличие от продуктов в Москве, довольно свежие ...
kopche писал(а):
Так что, по-большому - особой разницы можно не заметить. Разве что, именно фрукты-овощи в Болгарии имеют практически нулевой срок реализации. То есть путь их от местного производителя до конечного потребителя порой вычисляется несколькими часами. Для Москвы же такой вариант - область фантастики. Отсюда и разница вкуса...
нар писал(а): Есть производства "Албена"(бывшая "Фибела"), она невкусная, как раз в Ашане продается. Стоит естественно, гораздо дороже, чем в Болгарии, там, если не ошибаюсь, 4-5 лв за кг

Nik_1 писал(а):... Новый закон о защите потребителей обязывает продавцов выкладывать разные виды брынзы на отдельные полки, с обязательным пояснением "с" или "без добавления растительного жира".
нар писал(а):Столяр прав, сравнивать трудно. Можайского молока нет, конечно, но такое нетрудно сделать в термосе. Но обычное пресное молоко в бутылках в Болгарии вкуснее нашего.
УСАТыЙ писал(а):Доброе время суток!
У меня такая проблема, я постоянно голодный в смысле еды не как не могу быть сытым, вроде уже ем по 3-5 раза в день а мне все мало, причем в Болгарии все такое вкусное, а не сытное.
нар писал(а): А в Москве, уж вроде выбор подуктов богаче, ...
нар писал(а):Чечила нет. Маздам и эмменталь есть. Но это в больших суперах надо искать. На маленьких курортах нет. Но вот у меня там, несмотря на то, что я "сыроед", нет никакого желания есть что-то еще, кроме кашкавала. А вот в Москве хорошего кашкавала не найти.
ivanovv писал(а):.
Мы поехали смотреть на оттоманский мост в горах вообще-то (),
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23