Модератор: Юрий
Yurius писал(а):Уважаемые форумчане, жители Софии.
Почитал про софийские кварталы по форуму, в основном пишут по чем там недвижимость или какой квартал более элитный. Стало любопытно, а какие кварталы безопасны чтобы можно и поздно вечром гулять, какие что и днем опасно заехать? Нужно заранее задуматься в каком квартале присматривать апартамент пока в аренду, чтобы потом не метаться на месте как ужаленым и не попасться на уловки агентов по недвижимости.
Интересуют, повторюсь, не дешевые/пафосные/дорогие кварталы, а безопасные или опасные (цыгане, уличный криминал и тд)
Yurius писал(а):Nadejda2009 а кварталы Младост все спокойные? А кварталы которые рядом Мусагеница, Цариградско шосу, Полигона как они в плане спокойствия и проживания?
нар писал(а):Просто есть кварталы, где этих цыган много. Вот это уже опасно.
Ели писал(а):нар писал(а):Просто есть кварталы, где этих цыган много. Вот это уже опасно.
Не рекомендую Дружба-1 и Левски.
А вообще-то, в Софии нет кварталов где бы не жили цыгане, только, как заметила Нар, их где-то больше, а где-то меньше.
baianavar писал(а):Ели писал(а):нар писал(а):Просто есть кварталы, где этих цыган много. Вот это уже опасно.
Не рекомендую Дружба-1 и Левски.
А вообще-то, в Софии нет кварталов где бы не жили цыгане, только, как заметила Нар, их где-то больше, а где-то меньше.
A что против Дружба имеете ? Обясните?
Lariska&Mitko писал(а):мне муж сказал, что самый самый лучший квартал в Софии-Лозенец и он считается чуть ли не самым элитным на Балканах
baianavar писал(а):Для меня не так, я Лозенец не люблю "Изток" превозходит на много , ест и другие
техник писал(а):Да нет в Софии хороших кварталов вообще, по причине того, что София, в принципе, страшный , неуютный и необустроенный город. Иван вазов, конечно же, лучше Надежды, но Надежда это же гетто.
техник писал(а):Да нет в Софии хороших кварталов вообще, по причине того, что София, в принципе, страшный , неуютный и необустроенный город. Иван вазов, конечно же, лучше Надежды, но Надежда это же гетто.
yogimax писал(а):техник писал(а):Да нет в Софии хороших кварталов вообще, по причине того, что София, в принципе, страшный , неуютный и необустроенный город. Иван вазов, конечно же, лучше Надежды, но Надежда это же гетто.
Согласен. Лучше, чище и цивилизованне в Варне, Велико Търнове или в каком нибудь другом городе, даже в моем родном Шумене мой квартал Добруджа очень благоустроенный, зеленый, цыган нет, ни турков. Одно фото с моего окна во время, когда еще там проживал. ... 223502.big
Есть спортивная площадка, настольный тенис, а вокруг деревья и трава, правда там снег.
yogimax писал(а):Ели писал(а):Кому что...)))
Можно было и не писать 2 раза одно и тоже. Если нечего сказать, лучше не писать...Факт, что София самая ужасно выглядящая европейская столица. Другие болгарские города куда лучше, Пловдив, Русе, Шумен и так далее.
yogimax писал(а):Нет я сказал совсем разное в своих постингах. Шумен может и не перспективный в профессиональном развитии, но как город выглядит намного лучше и ухоженнее, чем София за исключением крайнего комплекса Еверест, где полно цыган. Но ими полно в любом городе...
София е зелен, чист и подреден град. Това не е мечта, нито пророчество за бъдещето, а мнение на чужденци от различни държави, видели столицата с Free Sofia Tour.
Гостите са приятно изненадани от обяснението, че част от този зелен имидж се дължи на "осиновените" градинки. Другото доминиращо впечатление сред посетителите е, че почти всички в София говорят английски и винаги искат да помогнат с упътване или информация, разказаха за БТА трима от десетте доброволци на Free Sofia Tour.
master7 писал(а):Ясное дело! Не зря люди говорят "Зелен кон и умен даскъл нема".
Техник, у Вас банальный проблем с адаптации.
Skorpion_BG писал(а):master7 писал(а):Ясное дело! Не зря люди говорят "Зелен кон и умен даскъл нема".
Техник, у Вас банальный проблем с адаптации.
Стига бе, това е Лора! Ква адаптация?!!![]()
![]()
техник писал(а):Вы же первосигнальные - вам надо прямым текстом сказать ху из ху, а то намеков вам не понять. Пришлось Толика Толиком кликнуть,
то бы он , как первая форумная сплетница, разгласил эту " новость" по форуму.А заодно уверилась ХУ он есть на самом деле, а то, оказывается не знал.
техник писал(а):А разве звание " первая форумная сплетница" - это не комплемент в твой адрес, Толик?Ты в дебаты вступал не так давно, членом стаи быть не хотел, отнекивался и открещивался от форумных дружбанов, а вот тебе и доказательства твоей форумной деятельности - как и писала выше: ты или в стае, или когда я на форуме появляюсь, что бы обо мне всем все сообщить.
Себя изучай и усовершенствовайся, а не слухти по форуму.
техник писал(а):Лопатофурнаджийность твоя на лицо, Толик.
]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26