Во..раз уж об обувной классике речь зашла. В 80-е из Бг возили лицензионную Ромику. Их много моделей, но самая популярная - http://www.novosel.ru/mssg156422.htm - теннис мастер. За 30 лет дизайн не изменился. Надеюсь - и качество. Не так давно в Мосвке в обувном магазине увидел эту вечно молодую модель, но цена "порадовала" - что-то в районе 100 евро. Для хороших кроссовок это нормально, но подумалось - а вдруг в Бг еще делают? и наверняка стОит это иначе раза в три. Более того - на каком-то брандмауэре в Бг видел даже рекламу. но поиски не привели ни к чему. Может кто-то что-то рассказать на этот счет??
bizonext писал(а):Во..раз уж об обувной классике речь зашла. В 80-е из Бг возили лицензионную Ромику. Их много моделей, но самая популярная - http://www.novosel.ru/mssg156422.htm - теннис мастер. За 30 лет дизайн не изменился. Надеюсь - и качество. Не так давно в Мосвке в обувном магазине увидел эту вечно молодую модель, но цена "порадовала" - что-то в районе 100 евро. Для хороших кроссовок это нормально, но подумалось - а вдруг в Бг еще делают? и наверняка стОит это иначе раза в три. Более того - на каком-то брандмауэре в Бг видел даже рекламу. но поиски не привели ни к чему. Может кто-то что-то рассказать на этот счет??
В Софии на бул.Витоша есть магазин "Ромика", по моделям и ценам не скажу, не знаю.
В том магазине Ромика я купила в позапрошлом году кроссовки. Которые мне натирают ноги до сих пор, несмотря на силиконовые наклейки, наклеенные на проблемные места. Больше я у них ничего не куплю! Что же касается Экко, то у них выбор чрезвычайно скудный, модели, в-основном, прошлогодние, а к тому же вечно нет моего размера. А цены- дешевле, чем в Москве, примерно, на треть.
ДДмитрий писал(а):Я так понял, что магазина ECCO в Бургасе нет. А вообще качественную обувь, кроме как в Бургас Плазе, где можно прикупить?
Совершенно верно.Почти вся качественная обувь в Плазе. В центре есть мелкие магазинчики,где можно купить rieker,ara и как говорят, даже на несколько пар ECCO можно нарваться. Но все как-то там по-рыночному,без ряда моделей и размеров. Съездите в Варну. Там пару моллов,где выбор побогаче... Но магазина ECCO и там нет.
Bazil писал(а):Ну за отсутствием ECCO и GEOX сойдет
не. не сойдет!! =не реклама ЕССО, хотя от скромного гонорара не откажусь= так получилось, что моему роману с ЕССО уже около 20 лет, как только она появилась в Москве в начале 90-х. т.е ношу эту обувь с юных, можно сказать, ногтей и до настоящего времени. кому-то дизайн может показаться слишком консервативным и скучным, для кого-то это слишком дешево, для других чересчур дорого. по мне все хорошо и сбалансированно: беспроигрышный дизайн, качество "сборки", цена, абсолютная неубиваемость. переносил наверное за эти годы все возможные модели ботинок, кроссовок, офисных туфель. какое-то там слияние с GEOX у них вдруг произошло, стали торговать обоими брендами в одном торговом зале - меня не касалось, все равно покупал ЕССО. но вот прошедшим летом на Александровской все же черт попутал - купил-таки туфли GEOX за отсутствием ЕССО. что на меня нашло? И поплатился за измену Что называется - почувствуйте разницу. В первый же день сбил пятки - кожа черствая и форма задника не оставляет шансов. Каблук за неделю носки (был вынужден носить это неделю, т.к. поехал в них в командировку) сточился так, как на ЕССО и за 2 года не сточится. Самое ужасное - сильный запах плохо выделанной кожи. Можно предположить, что я приобрел контрофакт. Но вряд ли. Авторизированный магаз, все бумаги-книжечки, там одна полиграфия денег стоит , подошва эта типа "дышыщая" с дырками. В общем - никак не сойдет!!