Ahoj!здраствуйте!здравейте!я конечно извеняюсь только ответьте мне на один вопрос есть ли тут люди живущие в добриче??!!!lя словак!но с рускими корнями!ща жииву в Братислава!и этим летом мы большой комбиной руские и словаки ездили на морето в город Кранево!там я познакомился с девушкой по имени анн!!она в добриче живет!дело все в том что я ее телефонен номер по приезде на родину потерял!нет ли тут какво кто хоть както может мне помочь ее найти!и ответит мне на вопрос если я приеду ее искать в добрич имогу я нарватся на неприятности??и каков шанс ее найти??
всем спосибо и извините за ошибки в грамматике!я неучился в руска школа!!!!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!
– Да уж, роман с моей родиной у меня не очень получился.
– Как у многих других, не переживай! Большинство людей рождается в таком месте, которое им совершенно не подходит. МаксФрай
Anonymous писал(а): нет ли тут какво кто хоть както может мне помочь ее найти!и ответит мне на вопрос если я приеду ее искать в добрич имогу я нарватся на неприятности??и каков шанс ее найти??
Кропме имени, знаетели хоть что-нибудь еще?
Фамилия, например, живет ли она там постоянно,или только учится?
Если есть дополнительная информация, напишите мне на адрес: abashev@bitex.com Возможно из Добрича кто-то заглянет на наш форум?
Юрий
Так и не ответили: отя бы фамилию знаете?
Добрич по болгарским меркам большой город, а по российским - маленький, но все равно найти челолверка по имени - сложно.
Сайт Добрича: http://www.dobrich.com/ Областная администрация: http://obldobrich.orbitel.bg/, община http://www.dobrich.org/ Может найдете, что-то для помощи там?
Юрий
50000тыс это мало!можно мне на ты говорить!нет фамилию к сожалению незнаю....все можно найти если это оченьнадо...а в добрече може нарватся на неприятности с месной молодеж??спасибо что помогли!
Юрий писал(а):Так и не ответили: отя бы фамилию знаете? Добрич по болгарским меркам большой город, а по российским - маленький, но все равно найти челолверка по имени - сложно. Сайт Добрича: http://www.dobrich.com/ Областная администрация: http://obldobrich.orbitel.bg/, община http://www.dobrich.org/ Может найдете, что-то для помощи там? Юрий
может быть....спасибо!токо я български тока учу и лошо негов знам!как тамм можно ее поискать?
Приедете в Добрич и всем будете говорить:
"'Търся най-'хубава мо'миче на имя Анн!". Может кто-то и поможет вам найти!?
Если я не прав - предложите свой вариант! Юрий
Юрий писал(а):Приедете в Добрич и всем будете говорить: "'Търся най-'хубава мо'миче на имя Анн!". Может кто-то и поможет вам найти!? Если я не прав - предложите свой вариант! Юрий
)))просто в братислава я так бы нашел много проблем у нас футболни фаны-с палками и фашисты и чего тока нт куда непоедеш проблемы будут!а если у этих кито на форуме добрича спосить???я еще знаю что там отел-българия-има она около него жевеет!!
Anonymous писал(а): просто в братислава я так бы нашел много проблем у нас футболни фаны-с палками и фашисты и чего тока нт куда непоедеш проблемы будут!
В Болгарии, тем более в маленьких городках спокойнее на порядки.
а если у этих кито на форуме добрича спосить???
конечно, но надо сообщить и доп.инфу обязательно
я еще знаю что там отел-българия-има она около него жевеет!!
Ну вот видите, как хорошо, круг сужается Может еще чуть-чуть подумаете, и что-то еще важное вспомните?
Юрий
Зависит от человека. Могу и анекдотичен случай рассказать: 5 лет назад приехала проверяющая Всемирного валютного фонда Мак Грегор (точно не помню имя) - женщина. Так у нее украли дамскую сумочку с деньгами и документами. При наличии постоянной личной охраны! Кажется после этого случая о подобных "шумных" кражах не сообщалось. Другой случай был с шведским посланником 6-7 лет назад, у которого украли автомашину, на которой он приехал. А так как машина была оформлена, как "временный ввоз", то он не мог выехать из Болгарии (требовалась оплата таможенных пошлин и такс). Конечно проблема была решена на высшем уровне.
У меня, кажется, краж не было, хотя попытки были. А вообще, не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Плохое люди, как правило, помнять долго, а хорошее забывают.
Юрий
да-смешно....я вот тоже по парку гулял и японцы шли с камерой к ним подошли ребята лет 17-19 и ударом в глаза и взяли камера и ушли!и так постоянно !ищо болгар у нас (от школа приехали)побили заминалата лято!с юкраинци тоже!.....ужос.грозотия..я вот почему и подумал что проблеми в незнакомом городе могут быть большие.....
да и извините меня за плохой руский-отдавна не писал))так что страшно ехать в добрич!хотя болгар (из пловдив)у нас много и все кого я знаюиз них говорят что всичко бъде наред........я сомниваюсь!если тока с топором туда ехать!
В магазине водки нету я уже три дня не пил кто за это все ответит...это Гинер все купил
Не усложняйте себе жизнь. В Болгарии все нормально и более спокойно, чем в России или в др. уже упомянутых здесь странах.
Конечно, никто не застрахован, но и самому не следует лезть на рожен.
Юрий
Населението на Добрич е 117 000 души - почти колкото на Кошеце! Ако тръгнеш из града и почнеш да питаш за Ан ще те помислят за луд. Момичето със сигурност се казва Анна! Хотел "България" - 4* се намира точно в центъра. дано да няма приятел! Ако разбере, че я търсиш, ше ти дръпне такъв бой, че пеша ще тръгнеш за Словакия.
Абе в нашия добрич словаците не ги тъчът много, много
Населението на Добрич е 117 000 души - почти колкото на Кошеце! Ако тръгнеш из града и почнеш да питаш за Ан ще те помислят за луд. Момичето със сигурност се казва Анна! Хотел "България" - 4* се намира точно в центъра. дано да няма приятел! Ако разбере, че я търсиш, ше ти дръпне такъв бой, че пеша ще тръгнеш за Словакия.
Абе в нашия Добрич словаците не ги тачат много, много
Тем более у вас есть приятели в Болгарии. Пусть вас встретят и помогут в поиске девушки. А в Болгарии днем в центре города вас никто не тронет. Здесь действительно в этом отношении намного спокойнее. А карманные кражи везде есть, нужно быть просто внимательным. Не бойтесь и успех в поиске любимой
Петко 2 писал(а):Населението на Добрич е 117 000 души - почти колкото на Кошеце! Ако тръгнеш из града и почнеш да питаш за Ан ще те помислят за луд. Момичето със сигурност се казва Анна! Хотел "България" - 4* се намира точно в центъра. дано да няма приятел! Ако разбере, че я търсиш, ше ти дръпне такъв бой, че пеша ще тръгнеш за Словакия.
Абе в нашия Добрич словаците не ги тачат много, много
понел токо ч то добрич такой как кошице!в кошице-200000-300000тыс населения!ищои я понел что анн это анна!а что вы говорили про словакав в добрич-я непонел!
2 гость
у мене друзья живеют на пловдив..и те нетакие друзя чтоб из-за меня ехать в добрич!
В магазине водки нету я уже три дня не пил кто за это все ответит...это Гинер все купил
Петко 2 писал(а):Населението на Добрич е 117 000 души - почти колкото на Кошеце! Ако тръгнеш из града и почнеш да питаш за Ан ще те помислят за луд. Момичето със сигурност се казва Анна! Хотел "България" - 4* се намира точно в центъра. дано да няма приятел! Ако разбере, че я търсиш, ше ти дръпне такъв бой, че пеша ще тръгнеш за Словакия. Абе в нашия Добрич словаците не ги тачат много, много
я почти нечего непонел...!nerozumiem....
Население г. Добрич - 117 000человека - почти сколько в Кошеце! Если пойдешь на прогулку в городе и начбеш спрашивать об Анне, о тебе подумают, что сумасшедший. Имя девушка наверняк не Анна! Отель "България" - 4* находится точно в центре. Хорошо, если у нее нет приятеля! ЕСли он узнает, что ееищешь, может так избить, что пешком отправишься в Словаки=.В нашем Добриче словаците не уважают много, много .
Что называется информация из "первых рук".
Петко спасибо!
Юрий
петко.....мне глубоко все едно кого у вас там уважают!кошице больше варна!ты в добриче живеш?мой друг нашел девушку в ваошава и некто неподумал что он сумашедший!!хотя ему говорили что полики ненавидят нас....
Уважаемый Lukas, берите ружье и денег побольше- и ..вперед на поиски Дульсинеи/Ани
"Живеят само влюбените, останали съществуват" Ул.Шекспир
Удачи!
– Как у многих других, не переживай! Большинство людей рождается в таком месте, которое им совершенно не подходит. МаксФрай
Думаю, что информации для действий уже достаточно.
Покупай билет и езжай в Добрич. Надеюсь, что найдется кто-то, кто поможет на месте.
Конечно, крупную сумму денег в кармене не стоит носить. Кредитка вполне будет достаточна.
Юрий
да всем спасибо.....посмешил я вас наверное!в добрич зимой поеду!а петко действительно глупости говорит я по добричу ходил в кофте со словацко знами и ништо мне там некто несказал по этому поводу!и зря он так говорит у нас хилдии болгар живут и им пока некто жизен неусложняет как полякам..такк что если бы они нас ненавидили то им бы тут жилос туго......и они отправятся доучиватся в болгарию или в русию(как это обычено бивает......) ahoj..............
лукас,не беспокойтесь! я по всей болгарии езжу одна и никто меня не обижает.у нас в россии я бы так не рискнула.в словакии-тоже,спасибо за инфу! а у девушки ваш телефон есть?
2Lukas Ты, мужик, что-то запуганный какой-то Вы, словаки, что, все такие робкие? Не бойся. никому ты там в Добриче не нужен.Можешь целыми днями ходить по городу как придурок и приставать к каждому "А Вы случайно не знаете Анну?", а лучше дай во всех местных газетах большое объявление, мол "ЛЮБЛЮ, ИЩУ, ПОМОГИТЕ, РАДИ ХРИСТА". Тогда точно найдешь. А что-то Мунека не включается в такой романтический форум, ей в Добриче виднее - навешают товарищу словаку по шее или нет. А то Петко у нас известный затейник, ему верить нельзя
нар писал(а):лукас,не беспокойтесь! я по всей болгарии езжу одна и никто меня не обижает.у нас в россии я бы так не рискнула.в словакии-тоже,спасибо за инфу! а у девушки ваш телефон есть?
не лукас а Лукаш!нет моего телефона нет у нее!
a11ex писал(а):2Lukas Ты, мужик, что-то запуганный какой-то Вы, словаки, что, все такие робкие? Не бойся. никому ты там в Добриче не нужен.Можешь целыми днями ходить по городу как придурок и приставать к каждому "А Вы случайно не знаете Анну?", а лучше дай во всех местных газетах большое объявление, мол "ЛЮБЛЮ, ИЩУ, ПОМОГИТЕ, РАДИ ХРИСТА". Тогда точно найдешь. А что-то Мунека не включается в такой романтический форум, ей в Добриче виднее - навешают товарищу словаку по шее или нет. А то Петко у нас известный затейник, ему верить нельзя
я совсем незапуганый!это может в болгарии все таки тихии и спокойные!в словакия съвсем не так!могут до индвалида избит!в полша также...наверно в болгарии тока всем навсе всеровно!приезжайте к нам в гости в татри например!и наверно посмотрите что происходит.....