Люди скажите кто знает где можно посмотреть в интернете в онлайне канал ТРК Украина ! 14 февраля в день всех влюбленных они начинают показ, продолжение самого известного и популярного телесериала Глухарь 2 Кто знает ссылку на онлайн канал поделитесь пожалуйста!
Оптимист- это тот, кто видит на кладбище не кресты,а плюсы!
Спасибо большое! Из всех ссылок идут только 2 последних и то притормаживают люди скажите у вас так же? Или у меня интернет скорости маленькая ? Каким провайдером вы пользуетесь и какая у вас скорость? Мой провайдер powernet ими заявленная скорость 50mbps но походу скорость меньше.
Nadejda2009 писал(а):Из всех ссылок идут только 2 последних и то притормаживают люди скажите у вас так же? Или у меня интернет скорости маленькая ? Каким провайдером вы пользуетесь и какая у вас скорость? Мой провайдер powernet ими заявленная скорость 50mbps но походу скорость меньше.
"Идут только 2 последних", потому что Ели никак не запомнит что ссылки всегда нужно огораживать скобками [url][/url]. Скорость у вас не маленькая. Для просмотра "ТРК Украина" достаточна скорость 2 Mbps. Когда много зрителей подключаются смотреть одновременно один и тот же канал, ресурс подающий сигнал не справляется со всеми одновременно и начинает тормозить.
Огромное всем большое спасибо за советы и помощь !!! Я нашла весь сериал Глухарь и Глухарь 2 и Глухарь 2 продолжение в ресурсе торрент вот тут http://rutracker.org. Всем кто не смотрел рекомендую очень интересный прикольный и просто супер кино из последних сериалов. Еще раз всем спасибо за вашу поддержку и помощь в поиске сайтов и ценных советов.