Модератор: Юрий
Avion писал(а):Кто бывал в Бяла, между Бургасом и Варной. Расскажите о достоинствах и недостатках этого городка. Его перспективах как города курорта или города малого бизнеса. Все, что может создать представление человеку, ни разу не побывавшим в Болгарии. Всем откликнувшимся большое спасибо!
ivan.ch писал(а):Бяла - идеальное место для тех, кто устал от большого города. Если вы моложе 40, думаю не подойдет. Перспектив для малого бизнеса особых я не вижу - это скорее в Обзор (5 км от Бялы), но по-моему, там все ниши уже заняты.
А вообще, конечно, Глокая Куздра дал абсолютно верный совет - сначала приезжайте, возьмите машину, покатайтесь. Ну хотя бы от Балчика до Созополя, а лучше до Приморско или Царево.
ivan.ch писал(а):Про бизнес не скажу, не знаю. Но и Каварна, и Шабла по сравнению с южными городами такого же размера производят куда более бедное впечатление. Туристов там мало, в основном румыны. Англичане, насколько я понимаю, все съехали. В ту сторону открылись два больших гольф-клуба, но оживления местности особо не придали. Балчик - туристический город, этакий северный Несебр. Симпотный, уютный, народ всегда есть. Но это, пожалуй, за искл. носа Калиакра, единственное такое посещаемое место к северу от Албены. Исходя из этого, думаю, что если заморачиваться бизнесом, то, наверное, к югу от Варны - по крайней мере там больше народу и очевидно больше денег. Мне кажется, на самых южных рубежах - царево, приморско - сейчас много наших соотечественников, и все прибывает, и вполне можно что-то предложить им.
Все это можно посмотреть очень быстро. Все черноморское побережье Болгарии - каких-то три сотни с довеском километров. Дороги большей частью хорошие, поэтому за два дня прокатиться везде по побережью с остановками на пару часов - чтобы прочусвовать атмосферу - совсем не проблема. А дальше выбираете место по вкусу и аккуратненько все разузнаете. Вот и все, к сожалению, что могу посоветовать
Truckdriver писал(а): Ну если Вам нужны танцы до утра и упаду,да шумно-клубно-ресторанное веселье,то это не у нас....,это пожайлуста на машинку и в Несебр,минут через 5 езды,попадете в цивильное-увеселительное общество ! !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5