С удовольствием и большим интересом читаю ваш форум, немного мандражирую, что я еще не поняла, не успела прочитать итыды, поэтому прошу советов .
Ситуация: англо-русская московская семья с тремя детками 2007г.р. хочет рассмотреть "счастливую жизнь в Болгарии" на деньги с Родины. Понятно, что русская это я, а англичанин это муж и немножко дети

В идеале хочу: славный домик в (около) Бургасе со всеми удобствами на 15-20 сотках, в которых корячится мать семейства кверху попой весело рабатаем семьей, в свое удовольсвие, с учетом подрастающих пацанят. Работа - постольку поскольку, сейчас не горит, а там разберемся.
План: мы с мужем хотим прилететь в апреле посмотреть, пощупать, познакомиться (С кем нам лучше встретиться, чьих впечатлений о Болгарии пособирать?) Понятно, что нам с мужем все понравится до поросячьего визга, туристы все в восторге от этой страны.
Осторожничаю: может, нам пока ничего не покупать, а снять домик или апартаменты и годик так себе пожить? Вдруг заскучаем по пробкам, свинцовому небу и доброжелательным москвичам? И в этом году мы переехать не сможем, скорее всего, есть обязательства по работе в Москве, а не рано мы "примеряемся"?
Денег: сколько надо денег для жизни надо нашей семье? Скажем, в Москве вместе с няней можно жить тысяч на 5 долларов. В Бургасе можно на такие деньги жить? Няню везти с собой или почем в Бургасе няни? Один ребенок инвалид, как в Болгарии с медициной(платной, видимо?) и отношением к инвалидам(скажем, колясочникам-есть пандусы, воз-ть самому ездить на автобусе, такси для инвалидов))? Мальчику постоянная медпомощь не нужна, в принципе, он только внешне будет выделяться среди обычных мальчишек, но 3 мальчика это же постоянное "здравствуйте, доктор, они опять подрались!" Можно купить годовое мед обслуживание?
Посоветуйте нам, пожалуйста (как родным)! Чуть поближе, когда билеты будут на руках, готова рассмотреть личную платную консультацию в Бургасе, мы не халявщики.
С уважением,
Лара