как сообщает
Модератор: Юрий
Юльчик писал(а):Мдааа, Усатый, и где же находятся все эти красавцы - русские мужчины с вышеперечисленными качествами?) Днем с огнем не сыщешь))
Nikita999 писал(а):А вот как иностранные женщины уживаются с русскими мужчинами-интересно.
Юльчик писал(а):Мдааа, Усатый, и где же находятся все эти красавцы - русские мужчины с вышеперечисленными качествами?) Днем с огнем не сыщешь))
Nadejda2009 писал(а):От русских жен Европа плавно переходит к русским мужьям, которых начали ценить европейские женщины. В брачных агентствах увеличился спрос на российских мужчин. Что же привлекает западных женщин в наших соотечественниках?
lalala писал(а):не знаю, не знаю...мне бы статистику, чтоб убедиться, что ЗАценили наших мужчин
...
наши и НЕ наши - они все разные...я бы не на национальность смотрела, а на "умелые ручки"...и пусть он , при этом, будет монголом...манеры исправим!!!
![]()
lalala писал(а):не знаю, не знаю...мне бы статистику, чтоб убедиться, что ЗАценили наших мужчин
...
наши и НЕ наши - они все разные...я бы не на национальность смотрела, а на "умелые ручки"...и пусть он , при этом, будет монголом...манеры исправим!!!
![]()
вы посмотрите и на простых мужчин в спец одежде. И тогда поймете, что такие мужчины есть!
oljusik писал(а): Ну, спецодежда тоже разная бывает.Вот, белый халат- очень даже спецодежда...И манеры важны, чего бы не говорили!
ANN-2 писал(а):oljusik писал(а): Ну, спецодежда тоже разная бывает.Вот, белый халат- очень даже спецодежда...И манеры важны, чего бы не говорили!
А как вам прокурорская, судейская, адвокатская тОга? Очень сексссуальненько...
Nikoliza писал(а):http://afield.org.ua/pub7/natalia_erotic_clothes.phtml
Наталия Антонова. "ЭРОТИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ МУЖЧИНЫ" (из цикла "Женская цивилизация")
Nikoliza писал(а):Не знаю - сама так и не прочла. Искала фотку с мужским эротическим костюмом (типа "академик-прокурор" из латекса), а нашла ентот опус.
Думала - про любофф, решила вас порадовать.
Triglaus писал(а):О! Lalala(юшка), у Вас регрессия? Вижу в детство "впадать" начинаете...
oljusik писал(а):lalala писал(а):не знаю, не знаю...мне бы статистику, чтоб убедиться, что ЗАценили наших мужчин
...
![]()
Нее... монголов не надь..чета как-то...неее...даже с умелыми ручками.вы посмотрите и на простых мужчин в спец одежде. И тогда поймете, что такие мужчины есть!
Ну, спецодежда тоже разная бывает.Вот, белый халат- очень даже спецодежда...И манеры важны, чего бы не говорили!
WoodyWoodpecker писал(а):Никто не может понять славянина лучше, чем славянская девушка.
Весo писал(а):Хорошо, но это примеры только из Севера. А южные народы теплее и общительнее, несмотря на то славяне иль нет.
baianavar писал(а):Весo писал(а):Хорошо, но это примеры только из Севера. А южные народы теплее и общительнее, несмотря на то славяне иль нет.
Неправда ето,хотите сказат что греки как наса я не верю,ничево с нами не имеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7