Модератор: Юрий
jmax писал(а):Проживаю на Солнечном Берегу, имею автомобиль, желающие могут заказать трансфер в аэропорт или с аэропорта(Бургас,Варна), могу повозить по магазинам.jmax2310@yandex.ru
Юлия74 писал(а):Здравейте- Поморие -Варна- Поморие сколько будет стоить? Отвезти летом в Варну, мы там погуляем, потом отвезти в Мол Врана, подождать, и обратно в Поморие. Благодаря.
jmax писал(а):Здравствуйте Юлия, уточните что такое Мол Варна. Оринтировочно 250лв (+ -)
jmax писал(а):Проживаю на Солнечном Берегу, имею автомобиль, желающие могут заказать трансфер в аэропорт или с аэропорта(Бургас,Варна), могу повозить по магазинам.jmax2310@yandex.ru
Присоединяюсь к заданным вопросам!andy444 писал(а):jmax писал(а):Проживаю на Солнечном Берегу, имею автомобиль, желающие могут заказать трансфер в аэропорт или с аэропорта(Бургас,Варна), могу повозить по магазинам.jmax2310@yandex.ru
Подскажите какая машина?и не плохо бы наверное оставить телефон для связи.спасибо!
digital006 писал(а):Мне не нравится,что все на английском...
Если добавите на русском,будет лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3