нужна ли виза в Македонию, если есть болгарское ПМЖ

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

нужна ли виза в Македонию, если есть болгарское ПМЖ

Сообщение kama » 12/04/2010, 13:38

Добрый день!
У меня появилась надобность проездом посетить Македонию, и в этой связи, я задалась вопросом, можно ли мне, как супруге гражданина ЕС с болгарской личной картой, где указано что я лицо со статусом "продължително пребиваване", посетить Македонию без визы? Или же это относится только к гражданам ЕС, а я как русская гражданка должна оформлять визу, тк возможности сделать приглашение или туристический ваучер у меня отсутствует.
Если кто-то сталкивался с этой проблемой - поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Заранее спасибо.
kama

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: нужна ли виза в Македонию, если есть болгарское ПМЖ

Сообщение Harita » 12/04/2010, 14:50

Если у России с Македонией визовый режим, то вас без визы не пустят. Меня так в прошлом году развернули (тоже ПМЖ, личная карта и муж-болгарин, только гражданство белорусское)
...
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий