Никогда не горела желанием переехать в Болгарию, это было решение мужа. И вот приехали сюда, привезли уже кучку барахла, дом почти готов! Но муж посчитал денежки и получается, что чтобы как следует закончить и меблировать дом денег явно не хватит, а как попало - не хочется. И решил он законсервировать домик да след года. И вот тут мне что-то стало печально, даже чуть не всплакнула!
RRobins писал(а):Никогда не горела желанием переехать в Болгарию, это было решение мужа. И вот приехали сюда, привезли уже кучку барахла, дом почти готов! Но муж посчитал денежки и получается, что чтобы как следует закончить и меблировать дом денег явно не хватит, а как попало - не хочется. И решил он законсервировать домик да след года. И вот тут мне что-то стало печально, даже чуть не всплакнула!
Не переживайте, ничего страшного, опять ведь вернетесь.
Пусть это будет вашей самой большой жизненной проблемой
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...Пой так, как- будто тебя никто не слышит...Люби так, как-будто тебе никто никогда не делал больно…Живи так, как- будто на земле РАЙ...
Если бы жили здесь постоянно, то так юы и сделали. Но дом прийдется оставить надолго, да и на покраске много не сэкономить. А в Англии мы сейчас так и живем - 2 комнаты туалет и кухня готовы, остальное будем доводить до ума сами.
Нет худа без добра! От волнения я приболела, пожаловалась администратору гостинницы, она мне пригласила врача. Познакомились с доктором, такая приятная женщина, 8 лет жила в Америке, там работала врачом, по-русски очень неплохо говорит и по-английски отлично. И как доктор -внимательная и знаюшая.
В замечательном романе Джерома К Джерома "Трое в лодке не считая собаки" описаны два подхода к комплектованию. Первый: то, что нам нужно. Второй: то, без чего мы не сможем обойтись. Я стараюсь руководствоваться вторым - помогает. Может и Вы попробуете?
Мы тоже будем руководствоваться вторым принципом Д.К.Джерома. Этим летом привезем огромный надувной матрас и купим печку и холодильник здесь. Летом много не надо. И поднимать на ноги 2 дома одновременно очень трудно и по деньгам и по нервам.
RRobins писал(а):Ну вот, вернулись, далеко не уехали. Прибыли в аэропорт, дальше не пустили, самолеты на Англию не летают. Точно, нам понравилось здесь.
Небо Великобритании закрыто из-за вулкана 16:33 / 15.04.2010 Все британские аэропорты прекратили вылет и прием каких-либо рейсов в связи с образованием облака пепла после извержения вулкана в Исландии, передает корреспондент РИА Новости. В ночь на четверг британская служба управления воздушным движением NATS объявила о закрытии нескольких аэропортов в Шотландии. Однако по мере движения облака на юг страны перебои начались и в работе других аэропортов - в Манчестере, Ньюкасле, в лондонских "Хитроу", "Гэтвике" и других. Сейчас же воздушное пространство над Великобританией полностью закрыто, за исключением экстренных вылетов и прилетов. Как говорится в сообщении аэропортов "Хитроу" и "Гэтвик", воздушные порты будут открыты не раньше 18.00 по местному времени (21.00 мск). http://www.dni.ru/news/2010/4/15/189802.html
RRobins писал(а):Ну вот, вернулись, далеко не уехали. Прибыли в аэропорт, дальше не пустили, самолеты на Англию не летают. Точно, нам понравилось здесь.
Видимо вся планета (и вулканы тоже) замешана в ситуации