У вас такое было?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

У вас такое было?

Сообщение Юрий » 23/04/2010, 08:29

ИНгда мне поступают достаточно странные сообщения, и просят моего совета.
Так как возможны и различне способы обманов по телефону, то, думаю, будет полезно давать подобную информацию:
во-первых. чтобы люди знали, что такое возможно, а, во-втрых, чтбы люди обменивались своими мнениями, как выходить из подобных сируаций.
Юрий, доброго времени суток!
Может Вам полезно будет для опыта :)
У нас вообще нонсенс сегодня произошел. Мы купили недвижимость в Св. Власе. 2 недели назад подавали документы на тур. визу. Полетим 15 мая в Болгарию.
Сегодня звонили (судя по всему из консультсва) на старые места работы и представлялись как из банка!!! С целью выяснить не являюсь ли я мошенником...
Неприятный осадок остался...
Не встречалось такое на Вашей практике?
Спасибо
С уважением, ...
А почему решили, что из Консульства? Зачемн сотрудникам консульства задавать такой странный вопрос, который им не дает никакой информации? Сейчас есть множество схем обманов через телефон? Узнайте телефон, с которого звонили, и уже потом делайте заключения ...
Для меня странно такое ваше заключение лишь на основании подозрений!
Сначала надо все выяснить, а уже потом, делать заключения и принимать соотвестрвующие действия...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: У вас такое было?

Сообщение Христо » 24/04/2010, 23:09

или такой способ, звонят по телефону и говорят что из банка, спрашивают ваши соседи уже продали квартиру?
и какая ваша реакция?
Сейчас средство обмана номер один, это телефон - будьте бдительны.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий