Ультрафиолетовая лампа

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Ультрафиолетовая лампа

Сообщение moreisolnce » 07/05/2010, 10:50

Всем привет,

Нужна ультрафиолетовая лампа для профилактики от плесени на зимний сезон. Где купить и как называется? Вот это оно: http://www.freshbul.com/index.php?main_ ... ucts_id=49? Спрашиваю, т.к. есть подозрение что эта конкретная лампа не для моих целей. Помогите пожалуйста прояснить.

Заранее спасибо.
moreisolnce

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Ультрафиолетовая лампа

Сообщение oljusik » 21/05/2010, 17:27

При контролируемом воздействии на кожу ультрафиолетовых лучей из UVA - спекра, одним из основных положительных факторов считается образование на коже витамина D, при условии, что на ней сохраняется естественная жировая пленка. Жир кожного сала, находящийся на поверхности кожи, подвергается воздействию ультрафиолета и затем снова впитывается в кожу. Но если смыть кожный жир перед тем, как выйти на солнечный свет, витамин D не сможет образоваться. Если принять ванну сразу же после пребывания на солнце и смыть жир, то витамин D может не успеть впитаться в кожу

Информация из всеукраинского астрологического журнала. Чета автор статьи забыл подписаться. :mrgreen:http://www.moygoroskop.com/articles/afrodita/0010/
Витамин Д(3)образуется не на коже/ поэтому не важно, жирная она или сухая/, а В коже под действием УФ. http://www.polismed.ru/vitamin_d-post001.html
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 23/05/2010, 11:06

ivanov_id писал(а):опять сгафил :roll:

Сгафил? :mrgreen:
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 25/05/2010, 12:48

ivanov_id писал(а): ошыбку :lol:

:!: :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 26/05/2010, 14:07

ivanov_id писал(а):Я знаю отлично английского языка, говорю вполне прилично по немецки и даже понимаю кое-что по латыни. А вот до академического изучения русского языка дела все не доходят - то времени у меня нет, то деньги. Вот и балуюсь здесь: безплатен оцет - по-сладък от мед!

А я немецкий забыла :cry: , видимо, потому что говорила, но не читала. Вы правильно делаете, что балуетесь :lol: . Тем более что с нами особенно не забалуешь :evil: .
8 сентября - Международный день грамотности (International Literacy Day), отмечаемый в системе Организации Объединенных Наций.
Предлагаю - не забыть и присоединиться ко всему прогрессивному человечеству.
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 26/05/2010, 14:32

Придется взять над Вами шефство - помните, как в старые времена? Анекдот славный. :D
Nikoliza

Вернуться в Общий