Нужна ультрафиолетовая лампа для профилактики от плесени на зимний сезон. Где купить и как называется? Вот это оно:
Заранее спасибо.
Модератор: Юрий
При контролируемом воздействии на кожу ультрафиолетовых лучей из UVA - спекра, одним из основных положительных факторов считается образование на коже витамина D, при условии, что на ней сохраняется естественная жировая пленка. Жир кожного сала, находящийся на поверхности кожи, подвергается воздействию ультрафиолета и затем снова впитывается в кожу. Но если смыть кожный жир перед тем, как выйти на солнечный свет, витамин D не сможет образоваться. Если принять ванну сразу же после пребывания на солнце и смыть жир, то витамин D может не успеть впитаться в кожу
ivanov_id писал(а):опять сгафил
ivanov_id писал(а):Я знаю отлично английского языка, говорю вполне прилично по немецки и даже понимаю кое-что по латыни. А вот до академического изучения русского языка дела все не доходят - то времени у меня нет, то деньги. Вот и балуюсь здесь: безплатен оцет - по-сладък от мед!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5