Солнечный Берег - Благоевград, да и вообще о Болгарии...

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Солнечный Берег - Благоевград, да и вообще о Болгарии...

Сообщение Mastaks » 18/05/2010, 23:54

Добрый вечер.
Еду в этом году в Болгарию..Сначала на отдых, потом на обучение.
Отдых, как я думаю все поняли из названия темы, будет в Солнечном Береге, учеба в Благоевграде.
Отдых заканчивается второго июля. Учеба начинается пятого, но надо быть в Благоевграде четвёртого.
Итого мы имеем несовершеннолетнего, не знающего Болгарский.
Цель - доехать до Благоевграда с Солнечного Берега.

Какие есть варианты?
Пока нашел варианты только автобусом с пересадкой через Софию или через Бургас. Как будет лучше, где покупать билеты, да и где вообще ловить этот автобус? Надо ли покупать билеты заранее?

Ходит ли поезд?

Могут ли у меня возникнуть какие-либо проблемы в связи с несовершеннолетием?

Если я возьму кредитку, чтобы не везти деньги, будет ли проблема их где-нибудь снять?

Какой оператор мобильной связи будет выгоднее, от телефона необходим интернет и много СМС?
У меня Globul покупал в прошлом году. Тарифы какие-то дурные.

Если я въеду в страну автобусом, а назад улечу на самолёте вопросов не будет?

Надо ли при ввозе декларировать ноутбук? Какие вообще нормы по ввозу в страну? (Денег,вещей, электроники)

Ну и вообще какие где могут быть подводные камни, деньги в трусы зашивать, чтобы не украли? )))

Если у меня будет Болгарская виза могу я еще в какую страну попасть?

Как выгоднее улететь с Софии в РБ? До Киева, Минска или Москвы?
Чистый бизнес, ничего личного.
Mastaks

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий