Нужна помощь!

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Нужна помощь!

Сообщение разведчик » 28/05/2010, 15:43

дочери нашей соотечественницы из Хасково Татьны Мишоновой 19-летней Ирине Ивановой Мишоновой. Девочка находится в коме в пловдивской клинике "Карит" со множественными травмами головы, легких, переломами. Нужна кровь и денежные средства. Image Кровь нужно сдавать или в Хасково (7,30-19,30, суббота - до обеда), или в Пловдиве в больнице Св.Георги на 1-ом этаже в донорском центре. При донорстве обязательно указать, что кровь сдается для Ирины Ивановой Мишоновой. Кровь - любой группы, девочке сейчас вливают препараты, изготовленные на основе крови. Также для ухода за девочкой каждый день необходимо приносить в больницу средства по уходу за больной. Семья будет рада любой помощи. Средства можно перечислить на счет в Райфайзенбанк, сметка BG76RZBB91554033080903 Ирина Иванова Мишонова, или по почте на имя мамы - Татяна Петровна Мишонова ЕГН 5903232676 в Хасково - централна поща.
Изображение

http://sz.clubru.org/content/view/218/1/
Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец.Третьего не дано. - Проф. С. Лопатников
разведчик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес СОВЕТСКИЙ СОЮЗ

Вернуться в Общий