Получение российской визы иностранцем

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Получение российской визы иностранцем

Сообщение olgalop » 03/06/2010, 09:18

Где может получить российскую визу бельгиец, проживающий в Болгарии и имеющий ВНЖ - в Болгарии или Бельгии?
То,что люди говорят обо мне,никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их.
olgalop

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Получение российской визы иностранцем

Сообщение Глокая Куздра » 03/06/2010, 17:29

olgalop писал(а):Где может получить российскую визу бельгиец, проживающий в Болгарии и имеющий ВНЖ - в Болгарии или Бельгии?

Вы, наверное, удивитесь, но российские визы дают в российском же консульстве.
Где оно находится не важно. Может в Варне или даже в Брюсселе.
Я же получал визу в Англию и Бельгию в Софии.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Получение российской визы иностранцем

Сообщение olgalop » 03/06/2010, 19:04

Глокая Куздра писал(а):
olgalop писал(а):Где может получить российскую визу бельгиец, проживающий в Болгарии и имеющий ВНЖ - в Болгарии или Бельгии?

Вы, наверное, удивитесь, но российские визы дают в российском же консульстве.
Где оно находится не важно. Может в Варне или даже в Брюсселе.
Я же получал визу в Англию и Бельгию в Софии.

То, что в Российском Посольстве или Консульстве само собой, не об этом речь. Вопрос в том, в какой стране. В Российском Посольстве в Софии даже анкеты на болгарском языке, которого бельгиец не знает. А ехать из-за этого в Бельгию, какой смысл, если он живет в Болгарии?!!
То,что люди говорят обо мне,никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их.
olgalop

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий