OdnaKatya писал(а):Это касается всех. При подаче на следующий год на ВМЖ вы ОБЯЗАТЕЛЬНО сдаете копию старой личной карты. Она является итогом оформления ВМЖ. Без личной карты вы не можете оформить элементарные покупки, придется таскать российский паспорт. А чем ЛЧК вам так не нравится, что вы её оформлять не хотите?
Приветик!
Ситуация такая как я ее понимаю.
В 28 Юни я получаю ВНЖ на 6 месяцев из-за того, что мой РФ паспорт действителен всего 1 год.
Личные карты издают в средним 2 месяца после получения ВНЖ и черной печати.
Значит я получаю ВНЖ с 28 Юни по 28 Декабря 2010 года. За это время я должен заменить свой паспорт РФ, что бы продлевать дальше ВНЖ.
Паспорт РФ в консульстве меняют 3 месяца значит я должен подать на него уже в августе.
Если среднем в августе МВР еще месяц не захочет компостировать мозги я получаю личную карту.
В личной карте пишут номер паспорта и так же есть закон об любом изменение данных необходимо сообщить в МВР и внести изменения.
Следовательно в Октябре если консульство РФ тоже не захочет компостировать мозги, я получаю паспорт и должен бежать в МВР вносить изменения в личную карту. Так задается вопрос зачем она мне нужна на 3 месяца?
Нет, 45 лева не великая сума но и двух дневная зарплата в Болгарии.