Что делать в такую лихую погоду

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Что делать в такую лихую погоду

Сообщение RRobins » 10/07/2010, 09:36

Товарищи, а что вы делаете в такую погоду)
Я ехала поплескаться в море, а оно такое коварное!
Осматривать архитектуру и парки тоже некомфортно в такую погоду. :roll:
RRobins

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Что делать в такую лихую погоду

Сообщение Kokarekatura » 10/07/2010, 09:53

Я клепаю мебель, вернее "типа мебель":
Изображение
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше: http://kokarekatura.ru/ тел. +359 899 713 897
Kokarekatura

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение RRobins » 10/07/2010, 10:07

Интересное произведение искусства получается! :D
Но главное - вы заняты и счастливы :lol:
RRobins

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 10/07/2010, 21:13

Привет!

У нас все как обычно. Читаем книжки, играем с кошками, возимся на участке, с детьми и друзьями переписываемся и перезваниваемся. Сейчас, благодаря дождям, грибы пошли. Не морем единым...
Как у вас стройка? Когда закончится?

Успехов
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 10/07/2010, 21:51

Вяра писал(а):что Аэроф, не нашел себе работу в Болгарии как я погляжу. ну резвись, резвись,детский сад,хотя чему удивляться то,сразу было понятно у дяди в голове помои

Вы разве забыли, что говорил Кот - Леопольд?
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Сообщение RRobins » 10/07/2010, 21:51

Здравствуйте!
Дома я бы нашла чем себя занять.
Мы съездили в Добрич сегодня, погуляли по городу и по этнографическому комплексу, выпили там и закусили.
ПС. Страное дело, когда я гуляю по старине, у меня начинает болеть голова и я какое-то странное волнение овладевает мной. По-английски anxiety - тревога, волнение. Наверное, память из прошлой жизни беспокоит. :roll:
RRobins

Сообщение Христо » 10/07/2010, 23:11

ну если немного капает, то это не мешает заниматься делами в саду.
а если сильно льёт- иду топить баню, это на полдня, если делать с душой :D ; а вечером играет через инет в войнушку с друзьями - у нас своя бригада, из Киева, из Москвы, из Мадрида ребята; третий год уже вместе.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Avion » 29/07/2010, 12:40

RRobins писал(а):Здравствуйте!
Дома я бы нашла чем себя занять.
Мы съездили в Добрич сегодня, погуляли по городу и по этнографическому комплексу, выпили там и закусили.
ПС. Страное дело, когда я гуляю по старине, у меня начинает болеть голова и я какое-то странное волнение овладевает мной. По-английски anxiety - тревога, волнение. Наверное, память из прошлой жизни беспокоит. :roll:

Добрич понравился? Вы бы там жить захотели?
Avion

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Капитан Немо » 10/09/2010, 20:53

А я в плохую погоду все равно люблю гулять у моря.Мне даже шторм помогает
Капитан Немо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 10/09/2010, 21:23

Капитан Немо писал(а):А я в плохую погоду все равно люблю гулять у моря.Мне даже шторм помогает

аналогично.
Я сегодня с удовольствием купался в огромных волнах.
Конечно не таких огромных как на Гаваях, но все же.
Глокая Куздра

Сообщение Maria-ELENA » 18/10/2010, 11:27

Капитан Немо писал(а):А я в плохую погоду все равно люблю гулять у моря.Мне даже шторм помогает

хочется закутаться в теплый плед налить горячий бокал кофе.... и посмотреть любимое кино
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали.
Maria-ELENA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 18/10/2010, 17:55

Maria-ELENA писал(а):хочется закутаться в теплый плед налить горячий бокал кофе.... и посмотреть любимое кино

Попробуй вместо кофе глинтвейн сварить, многа хубаво.
Глокая Куздра

Сообщение Avion » 18/10/2010, 23:41

Глокая Куздра писал(а):
Maria-ELENA писал(а):хочется закутаться в теплый плед налить горячий бокал кофе.... и посмотреть любимое кино

Попробуй вместо кофе глинтвейн сварить, многа хубаво.

Завтра утром пойду деревья ссохшиеся валить, рабочие землю будут копать. А в промежутках этой "забавы", забор надо разрушить... Никакой дождь и ветер этому не помешает. Классная развлекуха от хандры. Есть есть и еще развлечения в этом роде - кому скучно, предоставлю много аттракционов подобного рода. Желающие есть?
Avion

Сообщение нар » 19/10/2010, 17:28

Я плохую погоду использую, чтобы со своими рукоделиями повозиться, они у меня совсем заброшены, потому что в хорошую погоду меня дома нет. Да и в плохую посидеть с друзьями где- нибудь вместе очень даже уютно. Еще можно чего- нибудь почитать, грызя яблоко...
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Akacha » 20/10/2010, 13:22

Ага, а также в интернете как раз можно посидеть..на этом форуме пообщаться :D
"Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными"
Анжела Монэ
Akacha

Вернуться в Общий