Модератор: Юрий
zu_vi писал(а):Т.е. меням вопрос-насколько популярно будет одна из русских FM радиостанций при ее трансляции в БГ. Думаю, что очень. Учитывая, что музыка на болгарском языке -сплошная чалга, то слушать нормальные люди будут русский канал-естественно западный рок+русский рок, рокопопс, без Пугачевой и ее родственников. Ведущих лучше озвучить на болгарском.
Христо писал(а):но вобще хороших станций в Болгарии нет, музыки мало, в основном болтовня.
.
Христо писал(а):но вобще хороших станций в Болгарии нет, музыки мало, в основном болтовня.
я бы слушал постоянно российскую музыку.
lina47 писал(а):А я бы с удовольствием слушала бы. Куздра, Вы ведь по рождению россиянин? Так почему Вы пишите "чуждое радио"?
serega писал(а):Если там постоянно будет реклама аппартаментов, не думаю что это будет интересно аудитории. Особенно той, которая живет все лето в РБ.
Гласъ писал(а):С профессиональной точки зрения, этот проект заработает не по результатам голосования на этом сайте, или не потому, что у кого-то будет своё особое мнение или горячее желание что-то сделать или просто поговорить по данному вопросу.
Этот проект заработает в любом случае при положительном финансовом балансе. Минимальные технические затраты - около 100 000 евро в год. Ещё раз - это минимум. Сюда не идёт аренда, зарплата, налоги, и т.д.
.
lina47 писал(а):А я бы с удовольствием слушала бы. Куздра, Вы ведь по рождению россиянин? Так почему Вы пишите "чуждое радио"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6