Помогите с номером телефона

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Помогите с номером телефона

Сообщение johnnie » 20/08/2010, 22:39

Записал номер болгарского мобильного в международном формате, но цифр получилось 12, а не 11.
Подскажите, это нормальное начало номера?
+359 885 86 хх хх

В чем я мог ошибиться?
johnnie

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Помогите с номером телефона

Сообщение Ели » 20/08/2010, 22:42

Вы не ошиблись. Все правильно записано. Например, в Украине тоже 12 цифр.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение johnnie » 20/08/2010, 23:49

Очень странно, что нет единого стандарта. Значит не могу дозвониться...
Спасибо.
johnnie

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OdnaKatya » 20/08/2010, 23:59

Если вы в Болгарии - попробуйте набрать телефон без кода страны (+359). Надо набрать 0885 86 хх хх. У меня тоже один раз был такой сбой - не соединялось в международном формате. А другой - не набтралось 088, пришлось все наоборот - ( +359)
OdnaKatya

Сообщение Ели » 21/08/2010, 00:00

johnnie писал(а):Очень странно, что нет единого стандарта. Значит не могу дозвониться...
Спасибо.

Почему не можете дозвониться из-за отсутсивя единого стандарта? :shock: Не поняла...
Вообще с таким не должно возникнуть проблем, если номер верный. Могут быть только 3 варианта: номер верный, номер не верный, человек просто не отвечает по причине - не слышит или телефон он отключил.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение johnnie » 21/08/2010, 08:50

Ели писал(а):Почему не можете дозвониться из-за отсутсивя единого стандарта?

Я не сказал, что ИЗ-ЗА. Раз вы утверждаете, что номер корректный, то наверное просто не могу дозвониться (тел. выкл. наверное)

OdnaKatya писал(а):Если вы в Болгарии - попробуйте набрать телефон без кода страны (+359). Надо набрать 0885 86 хх хх. У меня тоже один раз был такой сбой - не соединялось в международном формате. А другой - не набтралось 088, пришлось все наоборот - ( +359)

Такого вообще быть не должно.
Я не в БГ, поэтому мне важно +359...
johnnie

Вернуться в Общий