Модератор: Юрий
Думаю. что не совсем корректно заданный вопрос! Если предложить вам "надёжный и проверенный застройщик", то наверняка у него купить апартамент более 40 кв.м. по цене до 25000 Евро будет не реально ..... В качестве примера сразу, не задумываясь могу назвать такого - "ФортНокс". Есть там и апартаменты, предлагаемые на вторичном рынке англичанами, купившими ранее по низкой цене и желающим вернуть срочно инвестированный капитал: Комната метров 15 с кухонным боксом, прихожая метров 5 и санузлом, большая терраса в метров 12 кв.м. с видом на море.... за 25000Евро.REA писал(а):Всем привет ! Очень хочу приобрести недвижимость в Болгарии.Подскажите пожалуйста к какому застройщику лучше обратиться , так чтоб это был надёжный и проверенный застройщик!..Желаю купить квартирку или апартаменты( от 40 кв.м до 25000 евро) только у застойщика на море .Всем заранее спасибо !
Юрий писал(а):Думаю. что не совсем корректно заданный вопрос! Если предложить вам "надёжный и проверенный застройщик", то наверняка у него купить апартамент более 40 кв.м. по цене до 25000 Евро будет не реально ..... В качестве примера сразу, не задумываясь могу назвать такого - "ФортНокс". Есть там и апартаменты, предлагаемые на вторичном рынке англичанами, купившими ранее по низкой цене и желающим вернуть срочно инвестированный капитал: Комната метров 15 с кухонным боксом, прихожая метров 5 и санузлом, большая терраса в метров 12 кв.м. с видом на море.... за 25000Евро.
ЕСли же Вам нужен большего размера апартамент, то надо уже к понятию "надежности" сделать коррекцию: чем лучше предложение, тем меньше "надежность"....
Юрий
REA писал(а):Да я всё понимаю , но у меня нет возможности выехать. Я хотела бы купить квартиру дистанционно. И хотела бы списаться с проверенными застройщиками на южном побережье....
Вам уже ответили! Зачем надо было создавать несколько одинаковых тем, если вы не РЕА?REA писал(а):"Оно" имеет женское обличие и не дурно собой !.. хотелось бы всё таки получить ответ по теме . Всем корректно откликнувшимся большое спасибо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3