Подскажите надёжного и проверенного застройщика в Болгарии.

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Подскажите надёжного и проверенного застройщика в Болгарии.

Сообщение REA » 28/08/2010, 12:29

Всем привет ! Очень хочу приобрести недвижимость в Болгарии.Подскажите пожалуйста к какому застройщику лучше обратиться , так чтоб это был надёжный и проверенный застройщик!..Желаю купить квартирку или апартаменты( от 40 кв.м до 25000 евро) только у застойщика на море .Всем заранее спасибо !
REA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Подскажите надёжного и проверенного застройщика в Болгарии.

Сообщение Юрий » 28/08/2010, 20:15

REA писал(а):Всем привет ! Очень хочу приобрести недвижимость в Болгарии.Подскажите пожалуйста к какому застройщику лучше обратиться , так чтоб это был надёжный и проверенный застройщик!..Желаю купить квартирку или апартаменты( от 40 кв.м до 25000 евро) только у застойщика на море .Всем заранее спасибо !
Думаю. что не совсем корректно заданный вопрос! Если предложить вам "надёжный и проверенный застройщик", то наверняка у него купить апартамент более 40 кв.м. по цене до 25000 Евро будет не реально ..... В качестве примера сразу, не задумываясь могу назвать такого - "ФортНокс". Есть там и апартаменты, предлагаемые на вторичном рынке англичанами, купившими ранее по низкой цене и желающим вернуть срочно инвестированный капитал: Комната метров 15 с кухонным боксом, прихожая метров 5 и санузлом, большая терраса в метров 12 кв.м. с видом на море.... за 25000Евро.
ЕСли же Вам нужен большего размера апартамент, то надо уже к понятию "надежности" сделать коррекцию: чем лучше предложение, тем меньше "надежность"....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение REA » 30/08/2010, 11:36

Да я всё понимаю , но у меня нет возможности выехать. Я хотела бы купить квартиру дистанционно. И хотела бы списаться с проверенными застройщиками на южном побережье.Кто работал и остался доволен напишите пожалуйста их координаты .
REA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 30/08/2010, 12:57

Юрий писал(а):Думаю. что не совсем корректно заданный вопрос! Если предложить вам "надёжный и проверенный застройщик", то наверняка у него купить апартамент более 40 кв.м. по цене до 25000 Евро будет не реально ..... В качестве примера сразу, не задумываясь могу назвать такого - "ФортНокс". Есть там и апартаменты, предлагаемые на вторичном рынке англичанами, купившими ранее по низкой цене и желающим вернуть срочно инвестированный капитал: Комната метров 15 с кухонным боксом, прихожая метров 5 и санузлом, большая терраса в метров 12 кв.м. с видом на море.... за 25000Евро.
ЕСли же Вам нужен большего размера апартамент, то надо уже к понятию "надежности" сделать коррекцию: чем лучше предложение, тем меньше "надежность"....
Юрий

Вы, Юрий, как всегда отдаёте себя на все 100%, дабы помочь новичку на форуме :D (кстати я сначала тоже купился)
Посмотрите на ответы этого субъекта в других темах:
viewtopic.php?f=84&t=19365&p=358625#p358625
viewtopic.php?f=83&t=19369&p=358631#p358631
ТРИ одинаковых ответа, в которых ОНО лечит форумчан банальной фразой: "как я вас всех понимаю...." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
REA писал(а):Да я всё понимаю , но у меня нет возможности выехать. Я хотела бы купить квартиру дистанционно. И хотела бы списаться с проверенными застройщиками на южном побережье....

Это же чистая вода! ОНО всё понимает, но ответы не читает - подавайте ему список застройщиков! Очередное мини-агентство или частный маклер пытаются закрепиться в Болгарии, набрав на халяву базу данных по застройщикам :mrgreen:

P.S. только что допёр - посмотрите сам ник REA это аббревиатура от Real Estate Agency :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"и даже на старуху находится проруха - и опер оказался за чертой..."
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OLORIN_part2 » 30/08/2010, 18:38

Ахаха, Webмани, красавец!!!
Умыл, нет вопросов. Все правильно. Уши торчат, заметно!

P.S. Нету у меня Клинка армагеддона. Глянул тут по случаю, а у меня и просто третьих героев разобрали. тока Дыхание смерти осталоись :)
Куплю диск, напишу :)
OLORIN_part2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение REA » 31/08/2010, 14:37

Для всех кто интересуется рассшифровкой моего ника - поясняю - это просто аббревиатура ФИО
REA

Сообщение REA » 31/08/2010, 14:48

"Оно" имеет женское обличие и не дурно собой !.. хотелось бы всё таки получить ответ по теме . Всем корректно откликнувшимся большое спасибо .
REA

Сообщение Юрий » 31/08/2010, 18:02

REA писал(а):"Оно" имеет женское обличие и не дурно собой !.. хотелось бы всё таки получить ответ по теме . Всем корректно откликнувшимся большое спасибо .
Вам уже ответили! Зачем надо было создавать несколько одинаковых тем, если вы не РЕА?
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение REA » 02/09/2010, 21:47

Юрий! Спасибо , что откликнулись на тему .
REA

Вернуться в Общий