Уровень воды в море упал на 1 метр, к чему бы это?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Уровень воды в море упал на 1 метр, к чему бы это?

Сообщение Иванов » 05/09/2010, 12:06

Я наблюдаю это сейчас в Поморие.
3 сентября уровень воды в Черном море (ЧМ) начал уменьшаться. К концу дня вода опустилась примерно на 0,5 метра.
4 сентября утром проверил: уровень воды упал более чем на 1 метр. и продалжает оставаться таким и 5-го сентября.

4 сентября - землятресение в Новой Зеландии. Ущерб в 1.4 мрд долл.

Я бы не писал бы об этом явлении, если бы не знал, что лунные приливы на ЧМ небольшие, всего 10-13 см.
Кого ни спрашивал, все сваливают на лунные приливы. Однако см. выше.
-----------------------------

Порылся в Инете и вот что нашел интересного по теме. Ссылку, если надо, приложу. (искать опять надо).

в 2007г в районе г.Балчик вода отошла от берега на 20 метров и уровень воды опустился за 1-2 минуты на 1,5 метра.
Отдыхающие и местные побежали с берега в ожидании обратной приливной волны.
В этот же день произошло извержение вулкана Этна.

Короче говоря, хочу провести такую мысль, что наблюдаемый сейчас отлив воды от берега как-то связан с землятресением в Новой Зеландии.
Каков уровень воды в других местах побережья Болгарии. Очень интересно. Вода отошла от берегов только в Поморие, или в других местах то же?
Привет солнечной Болгарии!
Иванов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Уровень воды в море упал на 1 метр, к чему бы это?

Сообщение Alenkii » 06/09/2010, 17:45

думаю, что этот сайт по прогнозу землетрясений http://www.nadisa.org/ подскажет Вам еще тему
"Представленные на сайте показания наших приборов говорят о том, что мы накануне реализации целого ряда крупнейших катастрофических событий на планете в регионах, ранее указанных на нашем сайте, в т.ч. в Греции.
д.т.н., проф. О.В. Мартынов "
Alenkii

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Уровень воды в море упал на 1 метр, к чему бы это?

Сообщение Иванов » 06/09/2010, 19:23

Спасибо за ссылку, Да, весьма интересный сайт,
Сегодня, 6 сент вода на том же уровне. т.е. ниже на 1 метр (примерно).
Привет солнечной Болгарии!
Иванов

Вернуться в Общий