Социальные услуги

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Социальные услуги

Сообщение ladol » 03/12/2005, 18:13

Здравствуйте !
Я недавно зарегистрировался на форуме и хочу активно пообщаться с участниками.
Мне 33 года, я женат, имею троих детей школьного возраста. Хочу перебраться в Болгарию. У меня там нет родственников и знакомых. Я выбрал эту страну потому что думаю, у меня получится организовать тот вид деятельности, которым я сейчас занимаюсь в своей стране, он объединяет в себе педагогику, психологию, психотерапию и бизнес. Сам я имею два высших образования и уже шестилетний опыт работы в этой сфере.
Являюсь заместителем руководителя проекта помощи молодёжи проводимого на территории моей страны, но с детьми подросткового возраста из Германии. Подробнее о проекте можно узнать на http://www.jugendhilfe-pilger.de/ru/pil ... ndex.shtml Всё что там написано замечательно функционирует. Мой немецкий партнёр заинтересован в таком проекте в Болгарии.
Я хочу организовать сначала представительство проекта (Отделение немецкой организации). Какие документы мне необходимо подготовить? Надеюсь на вашу помощь.
ladol

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 03/12/2005, 22:04

Необходимо подготовить учредительные документы на "фирму-мать",
решение органа, который имеет пораво принимать решения согласно Учредительным документам, об открытии Предстъавительства в Болгарии, а также приказ о назначении вас, как представителя в Болгарии и управителя Представительства, юридический адрес.
Так как меня порядка 2-х недель не будет, то напишу вам подробнее в личном письме после возвращения.
Сразу скажу, что Представительство иностранной фирмы не имеет право вести хозянственную деятельность.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий