Модератор: Юрий
yuri писал(а):"Отныне исторически побеждают те, у кого образов мира больше, кто более способен к их творчеству.
yuri писал(а):А Гостю могу посоветовать прочитать уже упомянутую Игорем книгу "RUтопия" Вадима Штепа. Вот небольшая цитата:
"Отныне исторически побеждают те, у кого образов мира больше, кто более способен к их творчеству. А "эксплуатируемыми" остаются лишь те, кто сами считают себя таковыми. Это и есть мышление нового общества, которое созидают те, чье воображение оказывается объемнее."
Игорь писал(а):yuri писал(а):Да Юрий, Вы правы, но книга RUтопия сложна, и Гость, привыкший к "лубочному" или лобковому восприятию, вряд ли поймет о чем Вадим Штепа пишет...
yuri писал(а): По всей видимости, вам это не удалось, вот и брызжет из вас эта "зависть сирых", как вы сами себя назвали.
yuri писал(а): Нет, чтоб пригласить к себе в отель на "рюмку чая" и поговорить за жизнь по-человечески...
yuri писал(а):Браво, Игорь!
Вы, да еще пожалуй A11ex, представляетесь мне неким, как у Стругацких, "жуком в муравейнике", то-то они сразу закопошились!
Irinaonix писал(а):Сомневаюсь что имеющий собственный отель сидит в ресторане-своем же....
Irinaonix писал(а):Нет к сожалению или к счастью но приятели владеют и пашут не выходя из кабинета по 20 часов, за риглашение спасибо, но мест то нет...
Muneka писал(а):Мне тоже, например, надоели такие "гости". Юрий, вы вроде обещали обязательную регистрацию? она будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5