пропаганда против Диневых (Св Влас)

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

пропаганда против Диневых (Св Влас)

Сообщение webmoney » 28/11/2010, 23:21

смотрел сёдня по телику чё творят - уже начались удары ниже пояса - видите ли ГРАБЯТ все апартаменты на море зимой а репортаж 15-ти минутный из Святого Власа (типо только там грабят)

и как бы сами служители управляющих компаний в доле

сам я 3-тий год в Св Власе и могу сказать что если бы кто-то такое себе под носом у местной братвы позволил - то его бы нашли (или НЕ нашли) в самом глубоком колодце и без ушей и может даже без чего-то другого

все это пропаганда тк Диневы до сих пор видимо не хотят делиться с гербалайфом честно нажитым баблом - то у них монастырь не там построен то яхт-порт на чужое лицо то налоги не заплотили - правильно один из братьев сказал по телику что типо отвяжитесь от меня какие на* 200 тыщ налогов и недоплат когда у меня бизнес на пол-миллиарда - это шум из-за копейки
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий