Модератор: Юрий
Глокая Куздра писал(а):Что коммунисты, что фашисты - одна сущность.
Памятник коммунистам, то же самое что и фашистам.
Однозначно надо убрать.
А те кто против, те и есть фашисты.
Malizia писал(а): Мой муж не при чем. Он в отличии от вас не защищает коммунистических памятников. Сужу о большинстве по данной теме и не только.
Федорец Валерий писал(а):Malizia писал(а): Мой муж не при чем. Он в отличии от вас не защищает коммунистических памятников. Сужу о большинстве по данной теме и не только.
Вы что-то там говорили по поводу промытых мозгов...
Пару лет назад в антикварной лавке на Албене я видел немецкий журнал военных лет. В нём цветные фото, на которых симпатичные белозубые парни в форме позируют на фоне варненской набережной. Возможно, что именно так Вы и представляете себе фашизм и фашистов.
А вот Ваши соотечественники, которым я показывал Пискарёвское кладбище в Ленинграде, порой плакали, когда видели и понимали, чтО такое фашизм не в глянцевом формате.Участь славян в планах Гитлера была однозначной, Мализия. Если вы славянка, то странно, почему Вас это ничуть не трогает.
Ведь если бы не эти парни, памятник которым Вы пытаетесь демонтировать, неизвестно, как могла бы сложиться Ваша судьба и судьба Ваших близких.
танядим писал(а): Вот именно так некоторые (в том числе и в Болгарии)и представляют фашизм - белозубый, просвященный. Поэтому для таких надо организовывать спецтуры по сожженным белорусским деревням, по концлагерям, по кладбищам - Пискаревскому и множеству подобных. Может че-то поймут.Весь мир давно осудил фашизм и какие-то дебаты по этому поводу непонятны.
stifen писал(а):вот именно. перестаньте нас учить да поучать и будеть вам счастья. как говорил драган цанков - не ви щем ни меда, ни жилото.
ANN-2 писал(а): пиндосовскому послу?
Malizia писал(а): Для тех кто очень рад что не превратился в мыло.
Многим ли эта жизнь от концлагерей отличалась я не сильно уверена.
ANN-2 писал(а):stifen писал(а):вот именно. перестаньте нас учить да поучать и будеть вам счастья. как говорил драган цанков - не ви щем ни меда, ни жилото.
Почему бы тебе не сказать то же самое пиндосовскому послу?
stifen писал(а):ANN-2 писал(а):Почему бы тебе не сказать то же самое пиндосовскому послу?
как появиться на форуме - сразу скажу!
stifen писал(а):ANN-2 писал(а):stifen писал(а):вот именно. перестаньте нас учить да поучать и будеть вам счастья. как говорил драган цанков - не ви щем ни меда, ни жилото.
Почему бы тебе не сказать то же самое пиндосовскому послу?
как появиться на форуме - сразу скажу!
разведчик писал(а):Служу Советскому Союзу !
Наше дело правое! Победа будет за нами!
Глокая Куздра писал(а):Что коммунисты, что фашисты - одна сущность.
Памятник коммунистам, то же самое что и фашистам.
Однозначно надо убрать.
А те кто против, те и есть фашисты.
vovan123 писал(а):Господа, до вчерашнего дня здесь была тема про советские и российские памятники, тему убрали замечания раздали а Вы продолжаете, хотите то же замечания, с вероятностью 120% если продолжите то получите.
Так говорить что памятники это история народа, а фашизм плохо, бесполезно, в добавок к замечанию получите кучу негатива и бессмысленного флуда в ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18