Помощница по хозяйству/няня со знанием русского

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Помощница по хозяйству/няня со знанием русского

Сообщение bizonext » 17/01/2011, 14:08

Добрый всем день!
Поделитесь пожалуйста опытом/информацией, легко ли на летнее время нанять помощницу, желательно, приходящую. Функции - помощь с детьми и работа по хозяйству.
Есть ли такие агентства? Сколько это стоит?
Если тема уже обсуждалась на форуме, пож-та переадресуйте, я сам ничего не нашел.
bizonext

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Помощница по хозяйству/няня со знанием русского

Сообщение Malizia » 17/01/2011, 14:21

Ккие агентства? Полно русских пенсионеров и молодых без работы в Болгарии, из которых наверняка желающие найдутся сразу. Стоит наверно как договоритесь.
Malizia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bizonext » 17/01/2011, 14:32

Malizia писал(а):Ккие агентства? Полно русских пенсионеров и молодых без работы в Болгарии, из которых наверняка желающие найдутся сразу. Стоит наверно как договоритесь.

Знать бы еще где они кучкуются. Но не это главное. Все же собственных детей абы кому не доверю.
bizonext

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Malizia » 17/01/2011, 14:38

bizonext писал(а):
Malizia писал(а):Ккие агентства? Полно русских пенсионеров и молодых без работы в Болгарии, из которых наверняка желающие найдутся сразу. Стоит наверно как договоритесь.

Знать бы еще где они кучкуются. Но не это главное. Все же собственных детей абы кому не доверю.

Что значит абы кому? Если из агентства то не абы кто, а без агентства значит абы кто. :lol: Я так полагаю что это ВЫ оцениваете человека годится или не годится, а не агентство.
Malizia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение nadia » 17/01/2011, 15:36

Мы Вам поможем.Напишите когда собираетесь приехать и в какой город?На сайте много россиян,живущих в Болгарии
nadia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bizonext » 17/01/2011, 17:15

nadia писал(а):Мы Вам поможем.Напишите когда собираетесь приехать и в какой город?На сайте много россиян,живущих в Болгарии

Спасибо, непременно воспользуюсь Вашим предложением. Через пару месяцев, когда определимся со сроками, я напишу в личку. Хотелось бы еще сориентироваться по ценам на такие услуги.
bizonext

Сообщение Наталия59 » 20/01/2011, 12:13

Могу предложить свои услуги. Я с высшим образованием. Сейчас безработная. Живу в г. Костенец Софийская обл., где и проработала на бумажной фабрике 20 лет начальником смены. Детей люблю, у меня 11летняя дочь, и домашним хозяйством занимаюсь с удовольствием. Если вас заинтерисует мое предложение пишите на адрес nkuhmar@abv.bg
Еще хочу попросить всех тех, кто оформлял русскую пенсию, поделиться информацией о правах на пенсию болгарских граждан, работавших в России. Мой супруг работал в России с 2004 по 2006, пенсионные отчисления велись в Русский пенсионный фонд. Ему в этом году исполняется 60 лет. Есть ли смысл нам начинать собирать документы, или ждать когда подойдет возраст для болгарской пинсии-63 года?
Наталия59

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение boxvictor » 21/01/2011, 10:20

Наталия59 писал(а):Могу предложить свои услуги. Я с высшим образованием. Сейчас безработная. Живу в г. Костенец Софийская обл., где и проработала на бумажной фабрике 20 лет начальником смены. Детей люблю, у меня 11летняя дочь, и домашним хозяйством занимаюсь с удовольствием. Если вас заинтерисует мое предложение пишите на адрес nkuhmar@abv.bg

Мы - Ваши соседи (с Костенец).
:D Я Вам написал по Е-мэйл

Виктор
Мы - отсюда http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=55&t=19915. Лучше гор могут быть только горы... (С) Владимир Семёнович
boxvictor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bizonext » 21/01/2011, 14:44

Наталия59 писал(а):Живу в г. Костенец Софийская обл.

Спасибо, что откликнулись. Все же склоняемся к приходящей помощнице, на 6-8 часов в день, 5 или 6 дней в неделю. Так что проживание желательно в транспортной от нас доступности, в регионе от Св. Власа до Поморие, наличие автомобиля приветствуется (ездить за продуктами, разумеется, с компенсацией за бензин).
bizonext

Сообщение Юрий » 21/01/2011, 15:30

bizonext писал(а):Поделитесь пожалуйста опытом/информацией, легко ли на летнее время нанять помощницу, желательно, приходящую. Функции - помощь с детьми и работа по хозяйству.
Найти на 100% хорошую хозяйку или помошницу очень сложно. Всегда приходится выходить из определнного компромиса...
Всех,кто обращается ко мне с подобными предпожениями или запросами я отправляю в соотвествующий раздел нашего форума: Трудоустройство - Ищу работу
viewforum.php?f=26
Есть ли такие агентства? Сколько это стоит?
Попробуйте также обратиться к Яне из Ассоциации собственников болгарской недвижимости. У нее была определенная база данных с такими предложениями.
Если тема уже обсуждалась на форуме, пож-та переадресуйте, я сам ничего не нашел.
См. viewtopic.php?f=25&t=19996
viewtopic.php?f=9&t=10769
viewtopic.php?f=17&t=13734&p=260804&hilit=%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8F#p260804
viewtopic.php?f=48&t=11131 и др.
Польуйтесь поисковиком по форуму!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bizonext » 21/01/2011, 16:47

Юрий, спасибо
bizonext

Сообщение bizonext » 26/01/2011, 11:48

все еще рассматриваю предложения... по срокам - июль, август, сентябрь.
bizonext

Сообщение bizonext » 26/01/2011, 11:50

Nadia, написал Вам в личку.
bizonext

Сообщение bizonext » 31/01/2011, 14:09

Видать, не все так плохо в Болгарии с занятостью. За 2 недели лишь одно предложение услуг, к сожалению, женщина живет далековато. Не знаю прям, радоваться этому или огорчаться...
bizonext

Вернуться в Общий