Здравствуйте , извиняюсь если данная тема уже обсуждалась на форуме , но я сейчас нахожусь в поисках работы в России.Я сам болгарин , до 2010 г. проживал в Болгарии .Переехал в этом году в город Владимир к семье (жена русская ).Имею высшее экономическое образование ,опыт работы 10 лет в банковской сфере. Обращался в кадровые агентства,но там с иностранцами не хотят иметь дело ,разместил свое резюме на многочисленных сайтах поиска работы ,но пока результата нет.Хочу спросить ,возможно кто-нибудь знает какие нибудь болгарские фирмы ,работающие в России ( в Москве),в которые я мог бы обратиться для возможного трудоустройства? Так как в банк без гражданства думаю устроиться не реально. Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте , извиняюсь если данная тема уже обсуждалась на форуме , но я сейчас нахожусь в поисках работы в России.Я сам болгарин , до 2010 г. проживал в Болгарии .Переехал в этом году в город Владимир к семье (жена русская ).Имею высшее экономическое образование ,опыт работы 10 лет в банковской сфере. Обращался в кадровые агентства,но там с иностранцами не хотят иметь дело ,разместил свое резюме на многочисленных сайтах поиска работы ,но пока результата нет.Хочу спросить ,возможно кто-нибудь знает какие нибудь болгарские фирмы ,работающие в России ( в Москве),в которые я мог бы обратиться для возможного трудоустройства? Так как в банк без гражданства думаю устроиться не реально. Заранее благодарю за ответы.
Вот - заезьте на этот сайт - в графе "регион" поставьте "Владимир", графу "ключевые слова" не заполняйте. Увидите все вакансии города Владимира.
Здравствуйте, Георги! На мой взгляд Ваш подход при поиске работы неправилен. Вам следовало начинать поиск работы еще до момента Вашего приезда в РФ, нужно было наводить справки о болгарском бизнесе в РФ. Вы же знаете, что у нас в Болгарии очень многого можно достичь благодаря связям и слухам Так вот, именно в той сфере, в которой Вы раньше работали в Болгарии, теперь имеется болгарское присутствие в России, но оно не во Владимире. Наведите справки среди Ваших друзей и знакомых, работающих в банковской сфере в Болгарии, может быть Вам подскажут. Речь идет именно о болгарском банке. Но людей, насколько мне известно, назначают в Болгарии и отправляют в долгосрочную командировку в РФ. Еще вариант, но только если Вы владеете очень хорошо английским языком: ищите среди западных компаний, представленных в СНГ, в недавнем прошлом им нужны были экономические кадры с очень хорошим уровнем английского и русского языков. Мои знакомые болгары работают в СНГ на позициях среднего и высшего менеджмента в западных компаниях, с представительствами в России и СНГ. Их преимущество в том, что мало среди россиян людей с действительно хорошим уровнем знания английского языка.
ГЕОРГИ C. писал(а):Здравствуйте , извиняюсь если данная тема уже обсуждалась на форуме , но я сейчас нахожусь в поисках работы в России.Я сам болгарин , до 2010 г. проживал в Болгарии .Переехал в этом году в город Владимир к семье (жена русская ).Имею высшее экономическое образование ,опыт работы 10 лет в банковской сфере. Обращался в кадровые агентства,но там с иностранцами не хотят иметь дело ,разместил свое резюме на многочисленных сайтах поиска работы ,но пока результата нет.Хочу спросить ,возможно кто-нибудь знает какие нибудь болгарские фирмы ,работающие в России ( в Москве),в которые я мог бы обратиться для возможного трудоустройства? Так как в банк без гражданства думаю устроиться не реально. Заранее благодарю за ответы.
болгарское торгпредство - узнаете всё о болгарских фирмах в России БОЛГАРСКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ИНСТИТУТ Адрес: 125040 Москва, Ленинградский просп., д.20